櫻井ナナコのレビュー一覧
惹きつけられて•••
この漫画の主人公のように この物語に惹きつけられてアッと言う間に読み終わってしまいました。唯人君の感情はとてもわかりやすく、色気とか魅力が好感ありました。
「お金ありき•••」もこの作品も物語の入りが凄く興味深いもってき方で、読まねば!!と思わせる技でまんまと嵌まります。濡れ場も清潔感があり綺麗なのでスッキリ読めます。ドロドロしたエロスを期待してる方には物足りないかも知れません。
読みやすさは花丸でした。 -
絵がきれいでキャラもいい
ゆいとくん、一見犬系かと思いきや強い口調になったり小悪魔っぽく振る舞ったり、ギャップがありました!
あらたくんもクールキャラですが意外と表情豊かで可愛かったです。
リアリティのあるキャラクターで展開される今後が楽しみです。 -
好き
最初紙媒体で読んた事があって電子で見つけてポチっとな。
攻めの顔がねー、良いのですw 出会いかたは犯罪レベルだけどww
ヤクザ執着攻めと男娼の設定も良き。もっと堪能させて欲しかったですw
エロ〜イ
良いです。無料分だけでもエロくて良いです。ユイトさんの色っぽさアラタ君の攻めにも期待。きっと続きもエロさ全開で楽しませてくれることでしょう。
えっちい
あらたくんご飯もがつがつ食べるし唯人くんに食われるばっかかと思いきやがっついたね笑
これにはあらたくんもリピーターになっちゃいますね -
ヤクザ×男娼のお話。
攻めが溺愛なのがいい!!受けが最後まで自覚してない?から受けが離れたくない!大好き!!ってなるのがみたい。
続編でないかなー。 -
あまーい!!
付き合ってないのに…なんて甘々なんでしょう…最中の表情がどっちもどストライク過ぎて110円サイズなのに心が満たされまくりです…一気に見たい気もするけどじっくり味わうためにコツコツ読めるのもありだなって思いました
思ったよりピュアでした
内容説明だと、ヒモ男は最低かもと…期待を裏切って良かった。割とランキング良くても、いまいちだったりする。期待してない方が良作だったり、私の好みがBLの素人なのかな?
表示されていない作品があります