神崎美宙のレビュー一覧

• 二次元ドリーム文庫 ミルク学園 にゅ~生徒会パラダイス

題名通りの母乳&学園モノ作品

ヒロインの4人は、みんな巨乳でカワイイし、母乳を飛ばしまくる挿絵は、射精とは違うが、有る意味、爽快。

場面としては、まず従姉で女教師との童貞喪失Hの場面は、母乳モノとは関係無く、官能作品の定番ネタの年上女性からのレッスン型のH場面としても楽しめました。

5P編での女4人でのパイズリは、さすがに無理やりな感じもするが……。挿絵としては、圧巻の見せ場なので、勿論、許せます。

#萌え #エモい

2023年11月02日
  • 裏垢女子Vtuber 爆乳ギャルが社畜童貞くんを筆おろしミルクH!

ノベライズ第2弾もハズレなし!

第1弾の迫力を、別の作者に受け継ぐ形でのノベライズ第2弾となったが、こちらも第1弾同様に読み応え十分な内容に仕上がっている感が強い。第2弾単独でも十分楽しめるが、出来れば第1弾から読んで欲しい作品。
    ちなみに今回の作中挿絵は同じ原作の「クラスの爆乳ギャルが気になって仕方ない!」から。

#癒やされる

2021年08月09日
  • 二次元ドリーム文庫 ツンプリ 愛してお姫様

ブリキさんのイラストが素敵です.

ミルクシリーズの神崎美宙と僕は友達が少ないのブリキで送る
    って帯に書いてるのにミルク出てねぇじゃん.
    そこまで推すものなのか?
    それとも代表作を書いただけで(以下略)?

ストーリーは
    国王の暗殺を阻止した少年騎士が姫様の護衛に任命されて
    なんだかんだ.
    最終的に
    メイド長さん,幼馴染のメイドさん,妹姫,姫様とイチャイチャという5Pにまで.
    そんな感じで,どうぞよろしく(?)

2013年04月29日

絵が気に入ったので購入
    初めはツンツンしていたプリンセスがデレているさまはとてもかわいい。
    他のヒロインも幼なじみやロリ、年上と基本を押さえており、エロい。

2011年09月23日
  • 二次元ドリーム文庫 ミルク温泉 イチャラブにゅ~よく合宿

ミルクが出る温泉につかることでヒロインが全員搾乳されるというシチュエーションは圧巻だった。
    貧乳のヒロインは一人いたが、無乳のヒロインも出して乳首攻めに特化したものも見てみたい。

2013年11月24日
  • 二次元ドリーム文庫 ミルクプリンセス ラブラブにゅ~トピア

R-18

囚われた王女姉妹を助け出した事で一躍英雄になった少年.
    彼は王宮に招かれ女王やメイド,王女姉妹からもてなしを受けることに.
    タイトルで一目瞭然なほどに
    おっぱいですね.
    いっぱいおっぱいボク元気!

2012年05月02日
  • 二次元ドリーム文庫 ツンプリ 愛してお姫様

物語のおおまかな流れは、パレードの警護をすることになった新米騎士・ロウは国王を暗殺しようとした不埒者を奇跡的に捕まえる。その功績を讃えられ第三王女・レアイナ姫の護衛を命じられるのだが、当の姫様は男で新米のロウをなかなかに信用しない。なれない王宮暮らしに疲れていたロウは、あれやこれな事情でメイド長・ディアナで精通してしまう。それを皮切りに、幼馴染のメイド・カレンやレアイナ姫の義妹になる第四王女・アン姫とも関係を持ってしまうのだが、レアイナ姫への憧れは止まらないのだった……的な(詰め込みすぎ)

属性的には、タイトルになっているツン(言わずもがなツンデレですが)がレアイナ姫とカレンに入ってます

2009年11月08日