• 炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Z

絶品のアイドルハーレム!

単なる学園×アイドルと思うなかれ、実は登場するメンバーは巨乳がズラリ、それだけでなくヴァーチャルキャラクターや犬から人間態になれるアイドルまで兼ね揃えた豪華ラインナップとくれば、十分読み応えのある作品に決まっているではないか!
    メインとなる巨乳陣営も、豊富なサイズ構成で満足度120%以上!以前読んだsa-yaちゃんのノベライズを書いた作者は、それ以前にこんな豪華な作品を書いていたとは・・・。新たな発見をさせて頂いた。

#深い

2021年09月19日
  • 裏垢女子Vtuber Mカップ爆乳ギャルとHしてえ!

最強のMカップ降臨せり!

単なるVtuberを題材にしたエロノベライズではない、何せMカップなのだ。その強力さは他の巨乳が裸足で逃げ出してしまうほどのスゴさなのである。だからこそ読み応え十分、ラストまで楽しませて頂いた。
    ちなみに作中の挿絵は実際に同じ原作による「爆乳ギャルとえっちしてぇ!!イかせイかされ密着セックス」や「爆乳ギャルと海Hしてぇ!!」からなので、どこの場面からかな?という事もチェックしながら見ると、より楽しめると思う。

#癒やされる

2021年08月09日
  • 裏垢女子Vtuber 爆乳ギャルが社畜童貞くんを筆おろしミルクH!

ノベライズ第2弾もハズレなし!

第1弾の迫力を、別の作者に受け継ぐ形でのノベライズ第2弾となったが、こちらも第1弾同様に読み応え十分な内容に仕上がっている感が強い。第2弾単独でも十分楽しめるが、出来れば第1弾から読んで欲しい作品。
    ちなみに今回の作中挿絵は同じ原作の「クラスの爆乳ギャルが気になって仕方ない!」から。

#癒やされる

2021年08月09日