神月ひなのレビュー一覧

• 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (5)

面白かったです!!

相変わらず、誤字、脱字、衍字が散見されました。
    「頭のてっぺんから、頭の先まで」とかw
    何のこっちゃw
    ディスカウントの時に纏め買いしたので、我慢出来ましたが、定価で買う方はご立腹かも⁈
    で、肝心の感想。
    やはり、ハトスが大トリでしたね。
    スペイン・ハプスブルク家を彷彿とさせる思想。
    この事件がダン...続きを読む
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (4)

ホッ...

またBL展開か⁈と思ったら、友情でした〜w
    近頃、実は同性のヒーローorヒロインに片想いしてました、って展開を目にすることが多く、食傷気味だったので。
    「友情」も、オーソドックスではあるのですが、かえって新鮮でしたw
    さてさて、いよいよ最終巻。
    尻窄みになりませんように!
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (3)

またまた

一気読みw
    意外にも、ルキ妹、好きなキャラでした。
    正々堂々としていて、好感が持てます。
    今はヒロインにあんな取引を持ちかけているけど、4巻辺りで皇帝に初恋!なんてことになったりして?!
    ヒーロー、兄と違って、一途ですもんね。
    それはともかく。
    ラスト、またあの厄介なお方がやってくる模様。
    今度は何...続きを読む
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (2)

やばい、

面白過ぎます、睡眠不足ですw
    やはり来ましたね、数々の横槍が。
    そんな中での、ヒーロー祖父とのシーンがグッと来ます。
    儚げに見えて、実は肝の据わったヒロイン。
    いよいよ3巻で女の戦いが始まる⁈
    読まなくては!
    あ、誤字、相変わらず散見されます、残念。
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (1)

両思いになってからが大変

何処かで聞いたことがあるような話ではあるのですが、何これ、凄くいいじゃないですか〜!!
    て、まだ一巻のみですがw
    読み始めたら止まりません、切な過ぎて。
    唯一、残念なのは、誤字の多さ。
    一気に現実に引き戻されますw
    が、それでも、キャラもストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。
    この勢いで...続きを読む
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(3)
    これからどうなるか気になる展開。ヒロインに比べてヒーローのかっこよさがあんまり感じないのでそのところは残念だけど面白いです。気に入りました‼︎
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(1)
    ヒロインが積極的でプライドも持っている大人の女性って感じだから、いろんな意味で安心して読めます。そのところがすごくよかった‼︎
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(2)
    エッチシーンは女性ジャンルだと感違うくらい淡白だけど、なんか雰囲気も良いし、ヒロインがうじうじしない性格でほんとによかった‼︎
  • 極上ハニラブ 2022年1月号【とろ甘】
    最新号も絶対読んでみたくなるような試し読み。このレーベルの作品は色々と読んでいるので知っている作品をまた読めて良かったです。
  • 極上ハニラブ 2022年2月号【きゅん愛】
    好きな作品「ひと晩抱かれて、忘れるの?」の4話を読めることができたので満足です。他の作品も全部良かった‼︎ 良い雑誌
  • 極上ハニラブ 2022年3月号【きゅん愛】
    良いTL雑誌‼︎いろんな作者先生の作品が揃えていて、個性もそれぞれ、ストーリーも絵も良い作品が多い。面白いです
  • 極上ハニラブ 2022年1月号【きゅん愛】
    ゴゴチャン先生の絵が好きです。画力が良い作者がたくさん‼︎
    きゅんきゅんもちゃんとあるしエロもたっぷりで満足
  • 極上ハニラブ 2022年3月号【とろ甘】
    もともと好きだった先生の連載作品が載っている雑誌。tsugumi先生の作品が特に良いです。絵もキレイだし…‼︎
  • 極上ハニラブ 2022年2月号【とろ甘】
    極上ハニラブ… 昔はもっとむちゃくちゃなストーリーの作品多かったと思ったけど、レベルアップした感じ。イイ👍🏻
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(1)
    割り切った関係から始まる大人のストーリーです。感情が生まれるとどうなっていくのか楽しみです。次も読みたいと思いました。
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(1)
    お話がすごくしっかりしていてよかったです。女の人がサバサバしていて、ただかわいいだけじゃないのも好みでした。ストーリー重視な人におすすめ。
    年下モデルの男の子がミステリアスなイケメンでよかったです。
  • 極上ハニラブ vol.1【絶対服従☆S級男子】

好き

いろんな作品がよめてしかも、ストーリーがしっかりしているものが多くお得感がある雑誌でした。気に入りました。
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(3)
    会話中に夕宇が黙ると優しく抱きしる場面は、温かさを感じました。あさひが夕宇に興味を持ち始め夕宇も心を見せ始めたので、これから2人の関係が進展しそう‼︎と思っていたら、夕宇は御曹司だったと分かり最後には顧問弁護士が登場で、雰囲気が怪しくなりました。
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(2)
    絵を描くことが好きなヒロインのあさひはサッパリした性格で絵のモデルをしている夕宇ともギブアンドテイクの関係。話は淡々と進むので今の所は読みやすい。
    あさひは気持ちに少し変化がある様で…。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
  • 濡れる視線~年下モデルと契約セックス(1)
    いわゆるTLってかんじではないです。青年マンガの部類でもいいくらい。
    画家として純粋に被写体にひかれてモデルを、依頼する。
    モデルを引き受けた彼の真意が気になります。