【感想・ネタバレ】濡れる視線~年下モデルと契約セックス(3)のレビュー

「報酬はカラダで払ってよ」――街で声をかけた年下の大学生・夕宇(ゆう)に絵のモデルを頼んだら、その見返りにセックスをすることに――。クールでミステリアスなのに、キスや愛撫は情熱的で…「これはただの契約」そう思っても、あさひのカラダは熱くなり、お腹の奥がジンジンと疼いてくる。人には言えない、ふたりだけの秘密の関係――神月ひなが贈る、禁断の年の差アダルトラブ。
「シたりなかった?」なんて生意気なセリフ――かと思えば、子犬みたいな顔で縋ってきたり…どっちが本当の夕宇の姿? あなたのこと、もっと知りたい…。(第3話)

これからどうなるか気になる展開。ヒロインに比べてヒーローのかっこよさがあんまり感じないのでそのところは残念だけど面白いです。気に入りました‼︎

2022年11月11日

会話中に夕宇が黙ると優しく抱きしる場面は、温かさを感じました。あさひが夕宇に興味を持ち始め夕宇も心を見せ始めたので、これから2人の関係が進展しそう‼︎と思っていたら、夕宇は御曹司だったと分かり最後には顧問弁護士が登場で、雰囲気が怪しくなりました。

2024年02月18日

王道試練

ここにきて王道の御曹司、お兄ちゃんコンプレックス、家庭問題などが露呈してきました。なんかあると思ったけど、王道っぷりに…。

2022年09月29日

やっぱり大きな会社の子供っていろいろ大変そうだなぁ。
自由に恋愛も出来ないなんて…
弁護士さんが出てきてこれからどうなっていくのか気になります。

#胸キュン #癒やされる

2021年09月23日

「TLマンガ」ランキング