剣解のレビュー一覧 Mr.シークレットフロア ~炎の王子~ 剣解 / あさぎり夕 BLマンガ 3.8 (15) カート 試し読み Posted by ブクログ ★3.5 雑誌で1話を読んでから続きがずっと気になってたので、漸く読めて嬉しいです。王子様×平凡な子(不幸)とか、とにかく設定からしてめっちゃツボ!!そして王道!!(笑)和巳がフリードリヒに、小ねずみって言われて例えられてるとこすっごく好き!小ねずみ和巳めっちゃ可愛い〜〜vチューww描き下ろしのもう一組のカプのお話も読みたくなりました。・・・でも小説は・・・(苦笑) 0 2016年05月16日 花婿を乱す熱い視線 ~Mr.シークレットフロア~【イラスト入り】 あさぎり夕 / 剣解 BL小説 4.1 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 不思議な空気を持つ攻ですね。共感覚を持つ冬夜はただ流されるのみです。 感情が色に見えるなんて不思議です。 0 2012年05月18日 Mr.シークレットフロア~小説家の戯れなひびき~ 剣解 / あさぎり夕 BLマンガ 4.0 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 昔々「なかよし」で少女漫画を読んでた時は、この年になってまたあさぎり夕の名を目にするとは思わなかった、と言うのが正直なところで(笑)、この人の好きなカプリングは「無駄に金も教養も持っている大人の年上男」が「美貌を持ちながらそれを効果的に使うことなど微塵も考えない初心な若い青年」なんだな、と言うことがよ~く分かったなぁ。BL版ハーレークインだな(笑) 0 2011年11月19日 Mr.シークレットフロア~小説家の戯れなひびき~ 剣解 / あさぎり夕 BLマンガ 4.0 (19) カート 試し読み Posted by ブクログ 雑誌で1話を読んでから気になっていた作品です。まず帯にびっくり(笑)なんともゴージャスな攻め様〜w受けがただ可愛いだけじゃなく、意外と男前なところや大食いというギャップもいい。合間にあるキャラ設定稿が細かくて描かれていて見てて面白かったです。 0 2011年04月19日 黒の騎士 運命の手 剣解 BLマンガ 4.3 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ こっから、大人の事情でリブレに移行…。(笑)いや、発売されてよかったです。 こちらも、主人公たちの親世代のお話「罪と信義の証人たち」収録です。 私にとってかなり理想的な主従関係な3人なので、毎度楽しみにしてます。 傭兵のリチャードを従わせるのに、殿下のために生きれば私は何でもしてやると言うダグ。 殿下が憂いなく人の上に立ち国を統べる事の出来るように、全ての罪を背負って行く覚悟のダグ…。 すみません、ダグが好きなだけなようです…。 本編に通じる伏線もたくさんあるので必見ですよ。 0 2009年10月04日 My Life With You 剣解 BLマンガ 3.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 剣さんの外人さんは絶品ですよー。 思いっきりMGSってのは言わないお約束ね。 はまってらっしゃるのだろうか…。 0 2009年10月04日 <<<123・・・・・・・>>>