三咲なおのレビュー一覧
読み返してます
千秋ちゃんと社長のやり取りも最高。ずーと残したい漫画だからコミック紙を出してください。大好きな作品で、続刊が待ちきれず何回も読み返してます笑
幸せになって
急な展開に、そう来る!?と思いながら読んでいましたが、すっかりやみつきに。社長の溺愛っぷりと彼女の可愛さにキュンキュンします。時々出てくるコミカルな顔も可愛いです。
社長がかっこいい!
人生の中でこのマンガ一番好き!内容がちゃんとあってエッチ場面も丁度よく社長の一途さと言葉がかっよくて惚れてしまう。こんな人いないかな、できれば結婚してずっと先を見てみたい
大好き
お気に入りの漫画で次話が待ち遠しいけど、そろそろ結婚して幸せになって欲しいです。ちあきは自信が無さ過ぎ。社長は優しすぎよねー。2人の子供も見たいな。
続きが気になる
大好きです。社長の愛最高で、毎回ドキドキしちゃいます。あんなに愛されたらいいだろうなぁって感じます。早く結婚までたどり着いてホッとしたいです。
千秋が可愛い!
最初の頃の千秋とは別人のような成長ぶりに、なぜか社長目線でハラハラドキドキしてしまう私!もっと千秋の成長を見たい気持ちと、早く社長と夫婦になってほしい気持ちが入り混じってる〜
おすすめ
エッチだけど、そのエッチも物語には不自然なことなくしっくりとして、それよりも社長の一途な思いがキュンキュンで、千秋が素敵な女性に変わっていく姿がとってもいい。オフィスラブ最高。
面白い!
ある日突然現れたイケメンエロ社長となぜか同居生活がはじまってしまいます。 冴えない、彼氏いない歴%3D年齢の干物女の子がどんどんキレイになっていくのがエロおかしく描かれています!
魅惑的な
作者の魅力的な画風が好きで、軽快で想像力を誘うような画風が好きです。ストーリーは、いわゆるシンデレラストーリー。主人公がどんどん美しくなっていく。
泣き顔、ですか。
主人公は基本的にストーリー中に泣くんです。個人的にはこの子の泣き顔も好きです。一話一話が短く、いつもいいところで終わってしまうが、比較的頻繁に更新されていると思う。
ギャップがたまらない
社長との恋に応えながらも、ギャップだらけの千秋。見ていてもどかしくなりますが、社長の愛の深さと懐の深さに支えられた恋なのでしょう。彼女がうらやましいです。
良い作品
魅力的な主人公、シンプルなキャラクター、美しい絵、テンポの良いストーリー、手に汗握るストーリー。こんな風に溺愛してくれる人がいるなんて、幸せですね。現実にはありえない。