三咲なおのレビュー一覧
とても面白くて良い
とても面白い作品だと思っています。とてもいい出来だと思います。三上さんがかっこいいです。ドキドキしちゃいます。年の差のある純愛物語で、とても好きな作品です。そして、三上が千秋のことをとても好きなのが伝わってきます。ラブストーリーが好きな人にオススメです。
適材適所
社長がとても素敵です。このTLで大満足です。いいところを全部突いてくる。二人の何気ないやりとりもラブラブです。久しぶりにいいTLを読みました。早く続きが読みたいです。こういうキャラは最高です。
シズル感あふれるストーリー
この話大好きです。とても彼女を大切に思っているのが伝わってきます。ジリジリするような恋の物語です。絵も大好きです。何度も何度も読み返しました。大満足の胸キュンTLです。試し読みだけのつもりが、全話読んでしまいました。
甘い。
あ~こんなに甘い社長がいるんだ。以前にも似たような話を読みましたが、これが一番はまっています。絵もストーリーもとにかくいい。早く続きが読みたいです。社長のキャラが好きです。コミックスも持っています。新しい絵が好きです。
恋してる
社長が好きで読み始めました。千秋を大切に思っているのが伝わってきて、感動しました。この本の続きを読むのが楽しみです。シリーズの続きを読むのが楽しみです。素敵な結末になるといいなぁ。
変態的でクセになる
変態的で、絵も癖になる。かわいい、かっこいい。ただ、これで終わりでいいのかなと思います。欲が出てきたかな?続きはいらないと思う。笑 キャストに大人の悪役がいないのがいい。ゆるいところはゆるいけど、エッチなところはすごくエッチ。
ワンダフル
全巻買いましたが、絵も素敵だし、内容もどんどんシズル感があってエッチな感じになっていきます。そして、社長と千秋から目が離せません。これからも読むのが楽しみです。描写がとても好きです。
素晴らしい社長
社長が千秋を好きすぎてやばい。値段も買いやすいし、読み応えがあります。単純に好きです。定番のシチュエーションですが、絵が綺麗で読んでいてとてもワクワクします。しいて言うなら、社長がもう少しおじさんぽく出てくれると最高です。
かわいい?
絵の好みが分かれる?私は気にならないし、好きです。社長の様子がとてもかわいい? 愛情表現が最初からエロい気がする。社長の嫉妬?大事にしてるところが素敵だと思います。
エロティックで面白い
この作品大好きです。エロくて面白くて、この先どうなるのか楽しみです。気になって試し読みしたのですが、ポイントがなくて悩んでいたところ、本屋さんで見つけて即購入しました。続きはこちらで買いました。おもしろかったです。
素敵な
ヒロインを大切にする社長がかっこいいです。甘やかす姿も好きです。ヒロインが愛されて、だんだん綺麗になっていくのもいい。ヒロインをただただ愛している社長の表情がとても感動的で、エッチも素敵です。熟年社長が好きです。
素晴らしい読み物
ストーリーも絵もよかったです。読み進めると社長の人柄がわかってきて、大人の優しさと愛情にキュンキュンします。絵はシンプルですが、そこがまたいいんです。そして、100円というのも読みやすくていいですね。
気になる
気になったので全部買いました。大人の社長が素敵です。社長がかっこいいです。ストーリーありのTL、とても良いです。絵も好きです。H以外にも色々な話があり、羨ましい限りです。早く続きが読みたいです。
やんちゃな人
大好きなマンガです。この作品が読みたくて仕方ないです。憧れの全巻買いました。オフィスラブな社長がかっこいいです。そして何よりちょっとエッチなところがいい。超おすすめです。ドライな女の子が男と変わる話はあまり好きではないのですが、この話は好きです。
何度も何度も
どんどん読みたくなる。毎日毎日、何度も何度も読み返します。笑 社長にはまりました。めっちゃハマってます。まだ6巻までしか読んでいませんが、今度の裁判も早く読んで、今後の展開が気になります。
かわいらしい
早く続きが読みたいです。ヒロインも可愛いし、イケメン社長のSっ気もたまらない。社長の言動すべてにキュンキュンします。ありえない状況なのにワクワクが止まりません。読みたくてたまらない。
感情移入できる
社長、良いですね。(*´ω`*)主人公に感情移入して胸が痛くなる作品です。もっともっと読みたくなりました。絵も見やすくて好きです。(*´ω`*)この作品に出会えて本当によかったです(*´ω`*)
理想的な
社長が理想的です。無料版を読み、全巻購入しました。社長の溺愛ぶりが素敵です。主人公がどんどん綺麗になっていく。次作が楽しみです。めっちゃ楽しみです。早く続きが読みたいです。
溺愛系
社長が溺愛してる。どんどん可愛くなっていく千秋を社長は心配し、どんどん溺愛していく。でも、自信がなくて泣き虫モード。続きが楽しみです。気になりますね。
かっこよすぎ
無料の1巻を読んで、気がついたら全巻買ってました。笑 社長がかっこよすぎる。そして、ヒロインが一生懸命で可愛い。キュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです。とても面白くて期待できそうです。とても良い作品です。