三咲なおのレビュー一覧
かっこよくて変態
社長がカッコイイ。めっちゃ変態です。主人公に感情移入しすぎて、痛くて泣けてくるくらい好きです。そして、続きが気になるくらい面白いです。これからどんな展開になるのか、本当に楽しみです。
甘い作品
この作品大好きです。甘くて、推理や問題がスパイスになって、面白いです。でも、そろそろハッピーエンドがいいなと思い始めています。(正直、長すぎる)。早くハッピーエンドを見たいです。なるべく早くお願いします。
面白いストーリー
かわいい絵と面白いストーリーで、全話読みたくなります。とても楽しみです。二人の関係にときめきます。社長の溺愛ぶりが絶妙で好きです^_^ 早く続きが読みたいです。ハッピーエンドで終わってほしいです。
と思います。
合わないと思ってる彼女の気持ちにいつも共感してます。羨ましいけど...途中、いろいろな障害や嫉妬がありますが、それを乗り越えて二人の仲が深まっていく様子は読んでいて気持ちいいです。
シンデレラストーリー
社長が好きすぎて不安になってしまう。辛い思いをしている千秋を社長が癒してくれるシンデレラストーリー。そして今度は干物女になった彼女を社長が癒していい女にする。素敵ですね。
綺麗で簡単
絵も綺麗で見やすいです。 社長の溺愛ぶりがたまらない。こんな風に愛されたら、干物だって生き返りますね。読みやすく、何度も読み返したくなる。私もこんな気持ちにさせられたらいいなぁ。
かわいいヒロイン
社長の溺愛で変わっていく千秋がとても可愛いです。 こんな風に溺愛されたら、私の人生も間違いなくバラ色になる。さらに、社長のルックスが完璧すぎる。最高です。千秋さん。3日でいいから私の代わりをやってくれ。迷わず買いました。
アンバランスかな?
三上社長と千秋が好きです、アンバランスな感じがします。他のアプリで読んでいたのですが、カットされている気がしたのでこちらで購読しました。読むたびに、年甲斐もなくキュンキュンしています。早く次の展開が読みたいです。
素晴らしい社長
社長、たまりません。こんな社長にこんなに愛されるなんて、千秋は幸せすぎる。毎話楽しみにしています。30代子持ち女子です。本当に楽しみで仕方ないです。早く続きが見たいです。とても良い。
溺愛
社長の溺愛っぷり。好きです。引き込まれる。年齢差がとても気になります。何歳差なんだろうと思いながら読んでいます。障害がある中で、どのように関係が進んでいくのか楽しみです。すごく好きです。これはすごい。
😢
社長は大切な人に気を遣われてしまうのは、辛いんですね😵。
でも仕事で忙しい中、なかなか言えないですよね…甘えて欲しいのと、甘えられないのと、難しいですね😵。 -
2人共
まさか社長も倒れたなんて!
2人共入院なんて、意外な展開でした。
今回は❤️なシーンはなかった。
唯一キュンとなったのは、木村くんの突然キス❗️
パリの街角で🥰
景色も素敵でした❣️ -
三上社長
舞台がパリなんて、素敵だけど、、
最近三上社長が、老けてしまったな、、
連載長いから歳も重ねてる設定かもだけど、最初の頃と明らかに変わってて、最近じゃあ別人にさえ見えてしまって残念🫤
言葉じりも、落ち着いてしまってる😣
千秋は成長して綺麗になってる❗️ -
邪魔しないで
付き合ってから社長の甘え方がかわいい!年上でSキャラなのにあんな甘々な感じギャップでキュンとします!
だから千秋の同級生の良太くん邪魔しないであげて! -
良かったです
1話であんなにむりやりエッチなことされてたのに好きになってるし、千秋がどんどん綺麗になってるし、展開早い! あと千秋恋愛😗経験ないから社長から好きだと言ってあげほしい!でも無事くっいて良かったです。
社長は昔からヒロインを知っていて、ヒロインはその社長の記憶はなく、懐かしい思いの社長なのになぜそうなるの?「良いオモチャ」と言いつつもてあそぶ。男の考えはよう分からん。可愛くて仕方なくて大事にしていのに先に進めず、早く先が見たい。 何度も現れる男どもにイラつかず早く籍を入れて欲しいと思う。「良いオモチャ」なだけにいつまでもそのままなのかなぁ? ヒロイン可哀想すぎる。