はやぶち伶子のレビュー一覧
あーあ
うーん
いつもお姉ちゃんと比較されてるのは辛いけど、後ろ向きすぎてもったいない!
私は私!!って胸張って欲しい!!
そして、ズケズケ言う社長さんってば。 -
素敵な出逢い❗
2巻を先に読んでしまって、1巻はあと読みになりましたが素敵な出逢いだったですね🎵
キーホルダーを見てハッとしてからのアタック、この風貌で肩書ありで、何もいうこと無いですが、美咲さんはそんなことより、早く、トラウマを克服し大好きなマーブル社の家具をお客様へと思っているのが、遊佐社長にも再度伝わり、以前の出逢いを思い忘れられない人だったことがわかった✨
続編も必ず見てくださいね😊 -
誤解が解けて良かった‼️
自分ではダメだと思っているセリナ❗
時津さんの友達が表れて、自分の本当の気持ちに気づいて良かった。
続編、雨が幸せを呼ぶかなぁ⁉️ -
本当に格好いい社長‼️
三咲さん、大輔さんおめでとう🎉
1巻を試し読みして、ハッピーエンドになるはずとは解っていても2巻完結を読みたいと2巻を先に読みました。
やはり、幸せオーラ全開で完結してこちらまで幸せのお裾分けを貰ってありがとう。
絵柄が好き、題材も好きなジャンルでした。
また、良い作品を待っていますね😊 -
イジワルかなあ?
みさきちゃんが奥手すぎな感じもしますが、それを見守る家族も友人、同僚もよいです。
社長は一途だし、ほっこり読めます。イジワル感は少ないかな。 -
ストーリーは…
ストーリーは結構ハードです💛
でも、絵が凄く可愛いです。この可愛い絵が、ヒロインの無垢な感じを一層引き立てていると思います。
又、この絵の可愛さが、ハードなストーリーを良い具合に中和しているので、ハードなTLが苦手な人にも受け入れられると思います。 -
まぁ、大切な人が突然近くから居なくなると思ったら、気持ちも焦っちゃうよね。
変なすれ違いにならなくて良かった!
これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみです。 -
やっぱり高雄さんも更紗のこと、好きだったんだなぁ。
でも御曹司と見習い従業員だと、やっぱりいろいろ考えちゃうよね…
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。 -
続きが気になる!
年の離れた幼馴染として育った二人。身分の違いをヒロインのお父さんに心配されている。でも、惹かれ合っていく二人、、。いいところで終わってしまいました!続きが気になります!
結局レッスンで二人でデートじゃなくグループで、にした意図はよくわからない。あえて失恋相手の前でってことだったのかな?そして、社長の都合で皆帰ったのかな?