とやま十成のレビュー一覧
復讐なんなんだろう…妹がいてその妹に何か言ったっぽいよね?最初はなんじゃコイツと思っていたけど訳ありで意外と深い作品なのか?復讐の内容にもよるけど…。
お〜!これは良きですね〜!
カッコイイ弟くん、良いな〜
包容力=年上って思ってる鈴にとって、律は全く眼中にないんだろうけど、これからの律の巻き返しに期待大です! -
はちいえ1
わ~♪律くん、ステキ~♪かっこいい~♪こんなイケメンの義理の弟なら、有りよりの有りじゃない~?!変な男の人にばかり引っ掛かって騙され続けてる主人公さんには、弟くんの方が断然安心だと思うな~♪
まあ。
というわけで、個人的には、やっぱりあずみちゃんには虐められてほしいです。笑 そういう意味では、M人向けかもしれません。本も買いたいです。表紙のヒロトさんかっこよすぎです。これからも楽しみにしてます。
続きをお願いします
続いてほしいけど、まだ終わってほしくないというもどかしさがある。二人が結ばれることを願いつつ、あずみのまっすぐさと自分の愛情の間で揺れ動きながら、基本的に愛のない行動をとる悠斗にドキドキしてしまいます。
美しい
まず、絵が素晴らしい。とてもきれいだし、あずみもかわいいし、悠斗もかっこよすぎる。可愛いヒロインが黒髪イケメンに理不尽にエロくされるシチュエーションが好きすぎる。
ドキドキする。
途中から予想外の展開にドキドキです。多分、復讐とかなんでしょうね。復讐と言われたら流されそうです、大丈夫です。ちょっとエッチな感じです。笑)。早く次の展開が知りたいです。 全部読んでみたいです。