ヤマダのレビュー一覧
尊すぎる!
尊い!!!!眩しい!!!
鯛白と蛯原の関係性が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
見ていて本当に癒されました!
今後の展開に期待大です! -
鯛代くん、押せ押せ回だ🥰
だんだん鯛代くんと蛯原先輩の絡みがおアツくなっていってるよ〜♡🦐ちゃんが絆されていってるのがめちゃキュンキュンするし可愛い、、、🥲🤍モデルの鯛代くんカッコよすぎて惚れた。今回はめちゃ盛りだくさんで面白かったー!
鯛代くんイケメン、、
お話の面白さとか鯛代くんと先輩の掛け合いが見てて楽しいのは変わらないのに、いちゃいちゃ度が増してて本当に幸せです... ハンサム君の新しい展開にもドキドキです!スピンオフで見たいくらい...! 最後の方の鯛代くんのモデル姿かっこよすぎて唸ってしまいました(笑) モデル姿もっともっと見たいのですが見れるチャンスはないのでしょうか!!!(T_T)
最高すぎる...!
一巻から続けて読みましたが、一巻よりもだいぶ甘々で幸せでした... 鯛代くんが大胆になるところが本当に好きすぎます。。個人的にはハンサムくんもいいなぁって思います。鯛代くんが吐かせてもらうところ不覚にもドキドキしてしまいました...(笑) 3巻も購入させていただきます!
最高です!!
ギャグっぽい漫画普段はあまり読まないんですが、この漫画はギャグもありつつキュンキュンもあるのですごく楽しめました!!!鯛代くんの無自覚にどストレートなところとか、いきなり大胆になるところギャップが最高です!先輩の反応も毎回かわいくてとっても良いです、、続きも購入させていただきました!
Twitterでよく流れてきていて気になったので購入。登場人物が個性的で内容もほんとにカテゴリ―BLなのか疑うくらいコメディーチックで面白かった。まだゴリゴリのBL的な展開はなかったが今後の展開が期待できそう。スラスラ読めてあっという間でした。
率直におもしろい!
一巻を読んだ感想としては、まずドキドキとギャグのバランスがとても良かったです!久しぶりに楽しくBLが読めました。個人的には先輩の、男らしいのにかわいいところがツボです。元気な受けっていいですよね、攻められたときに戸惑う姿とのギャップがあって。周りのキャラクターも味があって好きです!
エビくん、可愛いのに漢前〜
鯛くんのモダモダが凄く面白い!!!ハンサムくんも残念で面白い。というか、全員、何かしら残念。清々しく残念で、モダモダで、エビくんが漢前。
好き
ギャグありで、ちゃんとBLしてくれる、好き。
キュンてするしドキドキできる。
伴内さん、その見た目で1番まともってどういうことですか、男前すぎるでしょ
蛯原さん、どんな育てられ方したの、素直で可愛くてそりゃ好かれるよ、人たらしだよ
鯛代くん、見ていて飽きない表情、イケメンかよ