REIのレビュー一覧 引き寄せたノート 信じるよりも、書きなさい! REI 趣味・実用 / その他の趣味 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ストーリー形式で読みやすく、また読み進めるのが面白かった! 今まで読んでた本とは違った、新たなワークもあり、試してみたいと思うことばかりだった。 0 2021年07月23日 ドールズフロントライン 電撃コミックアンソロジー2 上海散爆網絡科技有限公司 / 株式会社サンボーンジャパン / MIYA*KI / EXCEL / 消火器 / フーフー / マッパニナッタ / みしまひろじ / 村上メイシ / ももせ / 羊箱 / REI / ヲさかな 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み yy 購入済み 二巻目 面白い 0 2020年02月04日 引き寄せたノート 信じるよりも、書きなさい! REI 趣味・実用 / その他の趣味 4.5 (2) カート 試し読み にこ 購入済み 買って良かったです 難しく書いてなくて、言い回しやセリフはともかく、読みやすい方だと思います。 引き寄せたノートの書き方も具体的で良いです。 0 2020年04月30日 すいーとブラッド 三原みつき / REI 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 読み始めた時の作風がいろいろととんでる気がするけど、終盤になるにつれてよくあるような展開になっていく。 ネタも多分に含まれてて、もはや勢いなんだろうかとも思うことも多々・・・w ストーリーとかよりも、キャラやネタに富んだ作品だと思った。 0 2011年04月17日 <<<1・・・・・・・・・>>>