シヲのレビュー一覧

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

どっちが受けでもおかしくない見た目なのに、そっちか!となりました。1話目からすぐにえっちなシーンに。お兄さんがかわいい。
  • ずっとずっといっしょにいて。 1
    1話だけ無料で読みました。
    シヲさんの作品pixivでは読んだことあったけど、商業?では初でした。
    絵柄のシンプルさと内容の濃さの対比が良かったです。
  • お兄さん、可愛いね。  1
    pixivでずっと読んでたシヲさんの商業作品初めて読みました!
    リーマン受けが好みでシヲさんの絵柄も相まってめちゃ良かったです。
    おすすめです。
  • ラブヘタリスト
    短編集ですがどれも良いお話ばかりなのでお薦めです。
    好きなのは売りやってる少年と小説家の話。
    ちなみにタイトル通り攻めはヘタレばっかりです(笑)

おお…

表紙の美しいイラストと不思議な題名に惹かれて読みました。全体的に画力が高いんですけど、少し文章量が多くて読み進めるのが大変でした。
  • ビッチ君は素直になれない 1
    ビッチ君とのほほん攻め君のコンビで良かったです。お弁当のシーンなどは癒されました。
    優しくて心の広そうな攻め君良いですね。
  • ずっとずっといっしょにいて。 1
    試し読みが、すごく気になる所で終わったー。
    攻めが結構ドライっていうかクールで何を考えてるか分かりづらいけど、
    職場で惚気たりしてて安心した。
  • お兄さん、可愛いね。  1
    返り血浴びてる不良少年を家に連れて帰っちゃう優しくて素直で可愛いお兄さんが、誰ともしたことないけど自分で開発しててエロいの良き。

おー

なかなか、好みが分かれそうな作品ではありますが、刺さる人にはどストライクでしょうね。
    ていうか、えろいな
    短編集。
    ジャンルも多彩で
    ギャグから泣けるものまで。

ナツノヒカリは
    切なくて涙腺崩壊寸前でした。
  • ラブヘタリスト
    面白いんですけど、何か物足りない感じがしました。何かはわからないんですが。

兄弟のはよかったと思います。

絶倫ビッチくん

絶倫ビッチな受けが、大学の友達をからかってやろうと誘ったら、超絶巨根の攻めに返り討ちに合うお話。
    描き込みが少なくて、全体的に白いです。
    背景はほぼないです。

おぉー

すごくエロいです。
    攻めも受けも。
    でも出会った(拾った)その日に初体験って…。
    BLあるあるかもだけど、私の好みからは外れるなぁ。
  • ビッチ君は素直になれない 1
    同じ学校の攻めくんが無口系のキャラと思いきや、結構お母さんみたいに世話焼きで
    すごくお似合いなのでは?
    攻め君も主人公がビッチなの知っても優しいし、うまく行って欲しい。
  • お兄さん、可愛いね。  1
    お兄さんが素直で可愛かった。
    相手がいないから自分で開発しちゃってたけど、
    今度からは相手も見つかったし、
    もっとエロいことに挑戦しそう。
  • お兄さん、可愛いね。  1
    返り血浴びてる少年を泊めてあげるって、主人公危険すぎる。そこから夜のおもちゃが見つかり行為に発展。
    質問されたらなんでも答える主人公、素直だな。
  • ずっとずっといっしょにいて。 1
    一話だけ無料読了。作画はとても淡白ですが、内容は非常に濃く、対比がとても良いと思いました。 内容は特にないので、だたエロいのが見たい人向け。
  • セカンドハニー
    超ありきたりBL。眼鏡秘書攻めに萌えることができるほどわたしは普通の腐女子ではなかった。ごめんなさい。
    MARBLEのカタログシリーズに掲載されている
    作品が主にのっております。
    ヘタレ、めがね、制服、年の差、幼馴染
    等など短編集。

えっちですねー

えっちだけの、ストーリーですねー(^_^;) 全然内容が、ないような~ あまり好きではなかった😓➰ もう、いいかな~