羽柴紀子のレビュー一覧
お酒に弱いのにフラれた直後のヤケ酒で前後不覚になっていた智也は、記憶も無いまま婚姻届を書かされて2人の息子の父としておいて行かれた。
息子になった慧と惶は、頼りなくて変態を引き寄せる天才な智也を過保護に守ったり甘やかしたり叱ったりいじめたりして愛します。
どうしてこんな関係になったのか、なぜ智也なのか等もちゃんと明かされます。
しかし、この智也の頼りない感じとか大人だけど子供っぽいとも違う幼い感じは、好き好きがわかれると思います。私はそれほど気になりませんが。
変態を引き寄せると自覚しながら周囲に対する警戒心がゼロなところは、息子達に叱られたりお仕置きされたりするのでご安心を(笑)
そして -
新しいαとΩとβの関係
基本オメガバースは、αとΩカップル話がメインの中、敢えてβを主役にして、それを間に挟んで、三角関係を成立させているのが新しい。健気なβが強引なαとΩに振り回されつつも幸せになっていくストーリー。
ちなみに小説家の弟子の方がどちらかと言えば好物です。 -
性感マッサージ!?
こんなんリアルにあったらすごいなぁ。エロすぎる。男前相手じゃなかったら成立しないなぁ。あったら行ってみたいと思うのは、女子の願望かもしれないなぁと思いながら呼んでました。次はどんな展開になっていくのか?
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも助かってます!!!
この巻は、比較的綺麗な絵が多くて、読みやすかったです!
これからも読んでいこうと思います! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも助かってます!!!ありがとうございます!!!
色んなジャンルの作品があって、読んでいて楽しいです! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつも助かってます!!!
ありがとうございます!!!
これからもたくさん読んでいきます!
ありがとうございます! -
この本は、とっても面白かったです!!!
いつもありがとうございます!!!
助かってます!!!
これからもたくさん読んでいくので、楽しみに待っています! -
いつもありがとうございます!!
これを見てから本を買うと、前まであった、買ってから後悔する本が無くなったので、良かったです! -
いつもありがとうございます!!
これから読もうと思っていた作品が載っていて、やっぱり面白かったので、後悔しなさそうです。ありがとうございます! -
いつもありがとうございます!!
私的に、いつも読んでいるのより、ド直球で好みの漫画がありました!
ありがとうございます! -
この本は、とっても面白かったです!!!
毎度のことながら、助かってます!
迷わず書店で買えているのでありがとうございます!これからも読んでいこうと思います。 -
面白い
面白かったです!!!
いつもいつもありがとうございます!
この本のおかげで悩まずに本を買うことが出来ています!
いつも助かっています!!!
これからも読んでいこうと思いました -
面白い
面白かったです!!!
本当にいつも助かってます!!!
結構選ぶのに悩んでしまうタイプの人間なので、
ほんとっにありがとうございます!
これからも応援します。 -
面白い
この本は面白かったです!!!
いつも助かってます!!
試し読みだけなのかな?と若干気落ちしてしまったところがあったのですが、杞憂でした。
とっても良かったです! -
過去の出来事が…!
過去のAV出演時の映像がキッカケで会社にも入社できたし、複数に犯される事ができて良いなと思った!
たぶん、これから毎日取締役とセックスするんだろうな✨ -
レビュー
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーがとてもおもしろい。展開が斬新。佐原さんのカミングアウトを受けて、久我くんも覚醒しちゃったのでは。