ステファニー・ハワードのレビュー一覧

• 胸に秘めた愛

ハーレクインの義兄ものって始めた読みました、多分。
    ヒロインのシオーナと義兄のジェイクが出会ったのは16歳と24歳のときで、もうすでにジェイクは家を出ていたので一緒に暮らしたこともない二人です。
    シオーナは始めて会った時から惹かれていたわけですが、ジェイクからはこの時からすでに誤解されています。

シオーナの母とジェイクともう一人の兄ライアンの父が再婚して、子供が産まれます。
    ライアンはすでに亡くなっており、最近両親が亡くなり、二人にとって妹のカースティの親権を取り合っています。
    なぜかカースティが二人のことを「叔父叔母」と呼んでるんですよね、「兄姉」と呼ばないのが謎です。

ライアンは3

2019年04月16日
  • 噂の伯爵〈ロイヤル・ウェディングI〉

ワイングラス+食事シーン+コーヒーカップ、苺のデザイン入りコーヒーカップ、
    ●ディナーセット、ミネラルウォーター+マティーニ、ワイングラス、
    ディナーセット、ティーカップ+ポット、ワイングラス、
    食事シーン+ソムリエがボトルから注ぐ+料理皿+料理皿、
    水割りセット+ボトル、食事シーン、食事シーン。

2024年10月08日
  • 公妃の憂鬱

よくある話だけど。。

誤解からすれ違って最後は愛に気付いてハッピーエンド。ハーレクインらしい話で安心して読めるけど。。元カノとの仲を誤解されてうまくいかないなら、早い段階で誤解解けばいいのに。。本当にヒステリー扱いされる女性が可哀想。

2022年04月16日
  • 黒い瞳と赤い花【あとがき付き】

ちゃんと

ちゃんと順番?を守ってる、珍しいハーレクインでした(笑)
    恋人と別れ、告白、ベッド、結婚…
    しかし、お兄さんは10代の子に手を出すなんて、大丈夫なのかな…?

2021年03月21日
  • 嵐の海に抱かれて

嫌味なヒーロー

ヒーローの印象がとにかく悪い。まあ、嘘を信じてたせいだけど。ヒロインもこんなに振り回されて、どこに惹かれるのか。ヒーローにはもう少し努力してほしい所です。

2021年07月18日
  • 砂漠に降りた天使

なんだか書き方が思わせぶりだな〜
    単純にしちゃうと面白くないのはわかるけれどもね
    シークにしては思いやり深くやさしいゾルタンと相手がシークなのに対等に意見するアンバーのかかわりを見て
    ますます非現実的って思いつつ読みました

2009年10月04日
  • 公妃の憂鬱

なんだ?このヒーローは??怒。

傲慢ヒーローお得意のハーレクインだけど、ここまでムカつくヒーローはワースト3に入るのは必至。
    国王か皇太子かなんか知らんけども、皇族や王族がそんなに偉いんか?!。

ヒーローの愛人と噂され続けていたフィオナもムカつく。
    ヒーローは一応君主だから平民や下々の普通の気持ちや考え方に疎いってのは分からんでもないけれど、でもフィオナは別に王族でもなくてただの元カノで友人って訳だけど、巷で噂されてるゴシップ記事も耳にしてるはずなのに、誰にも弁明もせずに君主の元カレと頻繁に会っててしかも外人だから仕方ないけど過度なスキンシップって、ヒロインが可哀想。
    だって当のヒーロー(夫)はフィオナとの関係をヒロインに

2024年02月06日
  • 裏切りのラプソディ

G

サイテーなヒーロー

読みながらムカムカ、読み終わってもさらにムカムカ😠。
    なんだ?、このヒーロー?。
    最低しかないわ。

ヒロインとはものすごく愛し合っていたのに、ライバル女の嫉妬からヒロインとヒーローの仲を裂こうとしてヒーローに根も葉もない事を吹き込んで。
    ヒーローもヒーローで、「…実はキミのことを信じていた」と最後にヒロインに真相を明かしたから「やっぱりヒロインのためにわざと騙された振りをしていたのね〰」と喜んだのも束の間、勝手にいろいろと誤解しまくっててライバル女と実際に関係も持ってたなんて…。ヘタレだわ。

読まなきゃ良かったな!、という感想。

2025年01月21日