杏野朝水のレビュー一覧
そんなに人を好きになれるの
怖くなるくらい人を好きになれるって幸せでもあるよね
今回は記憶を無くす前の冷たく強引な強いけど孤独な男×その時々を流されて暮らす愛人家業の男
孤独だからこそ愛している人に心をさらけ出せない
好かれていないなら別れたくないなら黙るしかないもの
でも想いを伝えて「家族」になれた
本当によかった -
ボディガードはカッコイイ。
ボディガード矢沢カッコイイです。
やっぱり護られると好きになりますよ。
本当は離したくないけど、立場上なかなか逢えない、イチャイチャできないから、切ないね。
切ないね。
幼なじみカップルですね。
本人は自覚がないけど、やっぱり好きで離したくない、そばにいてほしい。
幼なじみとしては、本人の自覚がないから、待つだけの関係。こういう作品は王道ですし、ドキドキする。 -
[パトロン×愛人]
あらすじを読んで気になったので購入。
たまたまこの直前にも記憶喪失もののBLを読んだので
話の流れに慣れてしまった部分はあったのですが、
ストーリー的に特異な部分はなかったものの、この作品は涙を誘います。
お互いがお互いを愛するがゆえに、
すれ違った選択をしてしまう。
受け目線で語られるそれが切なかったです。
☆あらすじ☆
金持ちの男性の『愛人』をしている笠原良は、現在の雇い主である鳴海佳哉との関係を終わらせようと考えていた。傲慢で、仕事にしか興味のない最低な男――そう思っていた矢先、鳴海が突然記憶を失ってしまう。一刻も早く記憶を取り戻すため協力を余儀なくされる良だが、別 -
[大企業後継者×秘書]
年下攻め
長年の想いをひた隠し、献身的に仕える受け。
想い人に求められても自分の想いは晒さず、
求められるがまま体だけ差し出す。
「お許しください・・・っ」
「私は貴方を愛しています・・・」
ついに言った~!!!
良かったです。
描写的になのか挿絵のせいか分かりませんが、
少し受けの心が分かりにくところがありました。
しかし、受けの気持ちになって考えてみればよく分かる。
献身的な愛ないいですね。
☆あらすじ☆
「愛してる。俺のものになってくれ」体は与えようとも、心は与えない…どんなに残酷でも。彼は将来を嘱望される後継ぎ、そして私の生きる支えだから。―恩ある社長 -
作者買いです。
思っていたよりは軽い。
もうちょっと期待していたけれど、こんなものかな
出会い方が、こういう展開だから、ある程度、想定は出来るけど。 -
塾講師 X 翻訳家 同級生 再会
俺の体をこんな淫乱にしたのは、あいつなのだ
この気持ちは恨みなのか、いまだ残る恋情なのか……
この体に因果な欲情を植えつけた恭平と、
15年の歳月を経て再会した霞は…。
霞は俺のものだ――親友だった恭平から告白され、
すべてをゆだねた高校時代。しかし想いの分だけ激しく求め合い愛し合った日々は、いつしか周囲に知られてしまう。恭平の未来を守るには関係を断ち切るしかないと考えた霞は手酷く恭平を振るが、その痛みは返す刀で霞を傷つけ、心に消えない爪痕を残し……。
あれから15年。甥っ子・翼の父親代わりをする一方で一夜限りの恋を続ける霞の前に、翼が通う塾の講師として現わ