加藤智子のレビュー一覧 ハーフライン[分冊版1] マンゴーベア / Kanapy / 加藤智子 BL小説 4.7 (3) カート 試し読み まっつん ネタバレ 購入済み 紙で本編全部読みました。ムギョンが自分の気持ちに気付くのに時間がかかったのでじれったかったり、ハジュンがとにかく健気でかわいそうだったり、エッチの描写がすごく濃厚だったり、いろんなところを全部合わせてもとにかく読み応えあって最高です。思わず涙が出たシーンもいくつかありました。 唯一無くて良かったなーと思ったのは、韓ドラにありがちな幼少期に実は会っていた、というところ。それがなくても充分だったと思います。でも文句無しの星5つ。 #アツい #感動する #じれったい 0 2025年02月02日 ハーフライン2 マンゴーベア / 加藤智子 / Kanapy BL小説 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ なんかイライラ・一緒にいたい・認めたくない恐ろしい気持ち・好きって認めたくない・好きだ!ハジュン……ってなるムギョンの心情描写が深く考察されていて好きです。 紙の本でパラパラ見返して読むのは楽しい♡ ムギョンはたくさんの人の靴紐を結んであげてそう( 〃▽〃) 普段は超リアリストなのにらぶらぶハジュンの前でだけはめちゃロマンティストになるの好き♡ 0 2024年08月01日 ハーフライン[分冊版1] マンゴーベア / Kanapy / 加藤智子 BL小説 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 遠くて近い存在 サッカー選手とコーチの間という、立ち位置自体は遠そうに見えても距離は近いという関係で進むストーリーです。強い一途な言動を続けるムギョンと、それに柔らかく応対するハジュンのコンビネーションが、作品に良いエッセンスを醸していると思います。仕事中も意識せざるを得ない存在なため、これがどう互いに影響していくかが気になります。 #エモい #カッコいい 0 2022年12月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>