福田俊作のレビュー一覧 穂高養生園の週末ごはん 福田俊作 / 穂高養生園スタッフ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 「穂高養生園」では自然食を食し、散歩やヨガなど適度な運動を行い、アロママッサージ、鍼灸、ゲルマニウム温浴などのトリートメントを受け、心と体のケアが出来る施設。 ストレス解放、自然治癒力の向上が見込まれる。 静かでリラックスできる空間。 年間八ヶ月開園中に3000人が訪れるという。 ...続きを読む 0 2011年05月25日 穂高養生園の週末ごはん 福田俊作 / 穂高養生園スタッフ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ああ、こんなところでデトックス&リラックスしたいなあ。 なかなか実現できないけど… それでも、レシピくらいはまねできる、かな。 自然の滋味あふれるお料理がいろいろ紹介されています。 ゆっくり作って、ゆっくり味わいたいな。 ...続きを読む 0 2009年10月04日 穂高養生園の週末ごはん 福田俊作 / 穂高養生園スタッフ 暮らし・健康・美容 / 暮らし 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 行ってきたー。そしておいしかった! 丁寧に心をこめてつくられた食事を、ゆっくりじっくり食べると、量が少なくても身も心も満足するのだな、と。これから2食…は無理だけど、2.5食くらいで昼食はライトにしようかな。こちらは養生園で読んだので。 ...続きを読む 0 2010年09月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>