小夏のレビュー一覧

• 一ノ瀬くんは興奮できない 1

似たようなストーリーはなくはないけど面白い設定です。コミカルな要素もあり絵もかわいいので読みやすかったです。

2022年02月03日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 9

ほのぼの

あのお母さん猫は成仏しないのかな?
    今後も主任には見えないけどたまに登場してくれたらいいな。
    あと、先住猫ちゃんの事にももっと興味が湧きました。

2022年01月29日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 4

桃田ちゃん

猫になってしまった桃田ちゃん❣️
    すっごく可愛いくて文字までPCにタイピングしちゃう〜、凄い👏
    主任が大の猫好きで良い感じの人だし、
    管理人さんも面白い人だった!

2021年12月01日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 8

癒し❤️

主任が桃田さんの助言で部下の1人ひとりを猫仕様に変格したのはまぢでうけた❤️
    本当に主任は猫好きなんですね❣️
    コミニュケーションが上手くいって良かったぁ👏
    早く桃田さん、人間に変えれる様になると良いけど。
    でも、猫の桃田さん〜可愛いし、人間に帰って欲しくない様な複雑な気持ちです。

2021年12月01日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 3

trb

わーイイとこで終わっちゃったーー
    朱肉を使ってのメッセージ、なんとか成功かな?
    っていうか、クッションに寝そべってお笑い番組見てるモモちゃん最高〜(笑)

#ハッピー #笑える

2021年11月04日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 1

ねこ桃田ちゃん可愛い♪

椿主任、普段は厳しいけど桃田ちゃんの入院先に駆けつけたりして…本当は優しい人なんでしょうね。猫になってしまった桃田ちゃん、可哀想なんだけど可愛すぎます。

#ほのぼの #胸キュン

2021年09月28日
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 1

新しい

猫になれるのは良いなと思いました。怖い上司の知らなかった部分を猫になって知ることができてギャップが可愛いなと思いました。

2021年08月31日
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 2

良い

最高かと思った。女体化系ってちょっと苦手だったけどこの設定はあり!でもあいつはゲスすぎるだろー。これからいい面が出てくるのか…?!

2021年07月24日
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 4

切ない

意中の女の子と仲良くなれても相手は一ノ瀬君のこと女の子だと思っていて、、。
    一ノ瀬君可哀想。しかもラスト、、、、、、

2021年07月21日
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 3

ゲス野郎にも

良い所が有りました。
    主人公が好きな女の子との仲を取り持とうとしてくれてます。但しその後は頂くと言っているがしつこいw。面白いなどういう展開になるんだろ

2021年07月21日

良かった!

キュンキュン、スッキリしました

2021年01月02日

シックスティーンのオチが

微妙なとこで終わったから読みにきました!ハッピーエンドでよかったあああああ( ; ; )息吹ちゃん最後までカッコイイ!&可愛くってキュン!浅田とお似合い♪

2020年09月08日
  • シックスティーン症候群 分冊版 1

面白かったです。

ドラマも放送されるとのことですごく楽しみにしています。
    無料分を読み、気になるので続きを購入検討中です。

2020年06月24日
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 14

終わりなんて

ダメです。続きが見たいのでまだまだ頑張ってください。主人公が魅力的。可愛いしカッコ良い!それにもっと相沢くんのよいところを見せないと終わりになれないと思います(笑)きたいしていますー

2019年12月30日
  • シックスティーン症候群 1

展開としては話をる展開だったし、先もよめたけど、でもなんか凄く泣けた。
    賭けてた時の話を伊吹ちゃんが知った時の心情が凄く切なくてがちで泣いた

2016年01月19日
  • R17 レイテッドセブンティーン

タイトル違うから最初わからなかったけど『シックスティーン症候群』続編にして完結巻。恐らく息吹たちが2年になってシックスティーンじゃなくなったからなんだろうけど、なぜタイトル変えたのか…。わかりにくい(-_-;)でも、これにて三角関係(?)決着です。めいが直とっていうのは安直だと思いつつ、皆が笑顔でいられる結末でよかった。10年後の睦巳がかっこよかった!最初のチャラ男が嘘のように爽やかw

2014年10月13日
  • 野獣彼女

最初、表紙を見た時、「どんな内容だよ!?」と思った
    画でもなく、あらすじでもなく、単なる興味で購入した一冊だが、それは正解だった
    実に面白かった、どの読みきりも
    私自身の性格もあるんだろうが、やはり、男は連載よりも読みきり集や短編集の方が、少女漫画は読みやすいのかもな
    『野獣彼女』
    恋愛漫画なんだけど、コメディ色が割りと強く、ついつい笑ってしまう
    だけど、少女漫画として押さえておくべき点は、ちゃんと押さえてる
    やっぱり、王子のキスは呪いを解くんですかね?
    『オオカミ彼氏』
    『野獣彼女』はこの続編があってこそ、更に面白くなっている
    男は狼、誰でも、と言います。だけど、本来、狼ってのは気高くて、仲

2013年05月14日
  • R17 レイテッドセブンティーン

浅田と伊吹カップルいい!お互いが支え合ってる感じで、そして浅田が伊吹好きすぎるとこもいい!めいと直もいい感じにまとまって良かった。

#ハッピー

2025年02月27日
  • 十羽子さんの背中は広い 分冊版 2

十羽子さんが人気者に…?

2巻で新たな展開が。
    おとなしくて引っ込みじあんな十羽子さんの隠れた魅力が明らかに。
    予想がつかないストーリーに期待大です。
    軽く読めるところもいいし、おもしろいですね。

#共感する #ほのぼの #エモい

2025年01月31日
  • 十羽子さんの背中は広い 分冊版 1

想像外の内容でした

何気なく読んでみたら、予想外におもしろくてびっくりしました。
    軽いコメディなんですが、主人公の悩みが少しずつ和らいでいく感じがよかったです。
    十羽子さんの気弱だけどチャーミングな人柄も魅力的でした。

今まで見たことのないストーリーにユニークなキャラがよかったです。
    合冊版を買いたいと思います。

#笑える #ほのぼの

2025年01月31日