小夏のレビュー一覧

• 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 4

桃田ちゃん

猫になってしまった桃田ちゃん❣️
    すっごく可愛いくて文字までPCにタイピングしちゃう〜、凄い👏
    主任が大の猫好きで良い感じの人だし、
    管理人さんも面白い人だった!
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 3
    わーイイとこで終わっちゃったーー
    朱肉を使ってのメッセージ、なんとか成功かな?
    っていうか、クッションに寝そべってお笑い番組見てるモモちゃん最高〜(笑)
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 1

ねこ桃田ちゃん可愛い♪

椿主任、普段は厳しいけど桃田ちゃんの入院先に駆けつけたりして…本当は優しい人なんでしょうね。猫になってしまった桃田ちゃん、可哀想なんだけど可愛すぎます。

新しい

猫になれるのは良いなと思いました。怖い上司の知らなかった部分を猫になって知ることができてギャップが可愛いなと思いました。
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 2

良い

最高かと思った。女体化系ってちょっと苦手だったけどこの設定はあり!でもあいつはゲスすぎるだろー。これからいい面が出てくるのか…?!
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 3

ゲス野郎にも

良い所が有りました。
    主人公が好きな女の子との仲を取り持とうとしてくれてます。但しその後は頂くと言っているがしつこいw。面白いなどういう展開になるんだろ
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 4

切ない

意中の女の子と仲良くなれても相手は一ノ瀬君のこと女の子だと思っていて、、。
    一ノ瀬君可哀想。しかもラスト、、、、、、

良かった!

キュンキュン、スッキリしました

シックスティーンのオチが

微妙なとこで終わったから読みにきました!ハッピーエンドでよかったあああああ( ; ; )息吹ちゃん最後までカッコイイ!&可愛くってキュン!浅田とお似合い♪
  • シックスティーン症候群 分冊版 1

面白かったです。

ドラマも放送されるとのことですごく楽しみにしています。
    無料分を読み、気になるので続きを購入検討中です。
  • 一ノ瀬くんは興奮できない 14

終わりなんて

ダメです。続きが見たいのでまだまだ頑張ってください。主人公が魅力的。可愛いしカッコ良い!それにもっと相沢くんのよいところを見せないと終わりになれないと思います(笑)きたいしていますー
  • シックスティーン症候群 1
    展開としては話をる展開だったし、先もよめたけど、でもなんか凄く泣けた。
    賭けてた時の話を伊吹ちゃんが知った時の心情が凄く切なくてがちで泣いた
  • R17 レイテッドセブンティーン
    タイトル違うから最初わからなかったけど『シックスティーン症候群』続編にして完結巻。恐らく息吹たちが2年になってシックスティーンじゃなくなったからなんだろうけど、なぜタイトル変えたのか…。わかりにくい(-_-;)でも、これにて三角関係(?)決着です。めいが直とっていうのは安直だと思いつつ、皆が笑顔でい...続きを読む
  • 野獣彼女
    最初、表紙を見た時、「どんな内容だよ!?」と思った
    画でもなく、あらすじでもなく、単なる興味で購入した一冊だが、それは正解だった
    実に面白かった、どの読みきりも
    私自身の性格もあるんだろうが、やはり、男は連載よりも読みきり集や短編集の方が、少女漫画は読みやすいのかもな
    『野獣彼女』
    恋愛漫画なんだけ...続きを読む
  • シックスティーン症候群 分冊版 1
    16歳の男子って、悪ふざけがすぎることもありますよね。
    浅田くんは、早々にゲームから降りて、伊吹を恋人にしようと頑張ります。
    青春。って感じで読んでいて懐かしい気分になります。
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 1
    怖い上司が実は…!な展開のパターンですが、ひとひねりあって割と面白かったです。これから自分の身体が目覚めた時どうなってるのか、猫の本体はどこに行ってしまったのかとか色々気になります。
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 2
    留守番中の猫3匹の様子がなんか本当にありそうで可愛かったです。
    桃田さんの事故は猫を助けようとして、という風には思われていないんですね、、、どうなっちゃうんだろう。
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 3
    桃田さん、というか猫のモモ?そういうコミュニケーションの仕方があったのねー。かしこい!本当のことに気づいた主任の反応が楽しみです。
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 6
    パソコンまで使って、猫の姿でもすっかり主任とコミュニケーションが取れているのがなんだかとてもシュール。にしても元カレ怖いな。
  • 完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~ 1
    いわゆる入れ替わりのお話なんだけど、動物になっちゃうっていうのがちょっと新鮮。喋れない分やきもきすることが多そうだなー。