桜日梯子のレビュー一覧
大好きな漫画です!
でろっでろに、高人さんに甘いチュン太くん。二人の間に繰り広げる甘いお話。時にはシリアスな時もあるけど何よりチュン太の海よりも深い愛があるから、、、高人さんも段々、絆されていってる感じが溜まりません///素直じゃない高人さん可愛すぎます!全力で作者さん応援してます^ ^
たかとしゃん
読んだことのないものだったので購入したのですが、なにこれかわいい。
だかいち読んでる人で未読の人には得することしかない作品です。
萌えます。 -
買って良かった
人気な作品と言うことで以前から興味はあったけど、絵があまり好みじゃなくてスルーしてた。けど買って良かった!読んでるうちに絵もどんどん好きになって、最初の食わず嫌いを反省。やばいよー最高だよー続きが気になる
はじまりは
はじまりはテレビ兄もで見てドキドキキュンキュンして漫画の試し読みしてハマりました…素直になれない彼とどこまでも真っ直ぐな彼とのやりとりがハラハラドキドキ、キュンキュンさせてくれます(*≧∀≦*)
私生活に刺激やときめきを求めてる方是非! -
おすすめです!
パパラッチ編を読んだときは、5巻最高すぎる!!と思っていましたが、スペイン編はさらに上でした♡
チュン太の過去、高人さんへ執着する理由などが分かり、今までの話にも重みが出ました!読み返すとさらに感動しました!
特に、高人さんがチュン太のためにフラメンコを踊った後の朝、高人さんのチュン太へのセリフは素敵すぎました♡
チュン太よかったね♡♡となりました。
キュンあり、感動ありで、何度も読み返してます♡ -
高人さんカッコいい!3巻
私は、3巻のエピソード0が一番好きです。当時27歳だった高人さんが皆を助ける為に、自分より推定30歳も歳上のプロデューサーを相手に一芝居打って牽制したその度胸と機転には本当に脱帽しました。これぞベテラン俳優にしか出来ない芸当ですよね。そして、この話で高人さんが結構、正義感の強い人だという事が分かった素敵なお話でした。
絵が…
だかいち大好きで、何度も読み返していますが、絵がだいぶ変わってしまって…。
仕方ない事だと思いますが、3巻あたりの絵が自分的には好みだったので本当に残念です。
が、ずっと追いかけようと思います!
ストーリーは最高に面白いです! -
よかった
いつもの二人の絡みも大好きですが、小さなちゅん太へ向ける高人さんの優しさにキュンキュンするし、ストーリーも感動しました!
こういう番外編、まだまだたくさん読みたいです。
購入してよかった!!