羽柴みずのレビュー一覧
今回もすごかった〜
今回で最終巻だと思ってました!!でも、まだ続きが読めるの嬉しいです!
今回は2人の雲行きが怪しくなり、心配する場面がありました…まさかのセックスレス…まぁ結局はラブラブなのはわかってましたが。
せいごさんのご家族の話があったり、初恋の話があったり、清子がヤキモチ焼いたり…面白かったです!なんだか結婚式に事件が起きそうですね、怖い…。
しかし、すごかったーエロかったー!毎回期待を超えてきてくれますね!!次回も楽しみにしてます笑
次はいよいよ最終巻かぁ。早く読みたいです! -
お前の全てを抱きつくす番外編2
つ、続きが気になります!めっちゃ、エロいい所で終わるなんて…。成悟さんの「帰るまでベッドから出られると思うなよ」発言!久々のドSぶりに、期待度マシマシです。
最初はいきなり、大きくなった子ども達の登場で、えっ?!こんな先に跳ぶの?と思いましたが、2人のハネムーンが見れて、本当っ、goodです。 -
全巻一気に
無料&値引きとクーポン合わせて全巻購入させて頂きました。TLなのでH満載ですが、ちゃんとラブコメも盛り込み、とても面白かったです。2人の子供も見れて良かったです。番外編1と書いてあるので、まだ番外編出るのですね!是非購入したいと思います。
お前の全てを抱きつくす
もう、本当嬉しい!番外編ありがとうございます!結婚式後の2人の生活が、本当見れて嬉しい。出来れば、妊娠発覚編や、妊娠ライフ編、清子の元彼(処女を捧げた男)現る編で、成悟さんの嫉妬メラメラ、独占欲マックスセックスなんかも見たいです!
刺さりすぎました!
アラビアン、エロエロ、強引、拘束、甘々、という感じです。
この作家さん大好きです。強引な攻めと、男らしい受けが、萌えゾーンに刺さりすぎます。これ好きな人には、エロティック・ロワイヤルもオススメです。
表示されていない作品があります