羽柴みずのレビュー一覧
予想外のロマンス
最初は、寝ている間に勝手に進む一方的なラブストーリーだと思っていた。と思っていたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。止まらなくなりました。でも、恋人同士になる前にセックスをしたくない人にはお勧めできない。恋人同士になる前にセックスをしたくない人にはおすすめできない。簡単にヤレちゃうから。
驚き
試し読みからハマり、購入して読みました。キャリアウーマンのヒロインが抱かれて女になるギャップがとてもいい。相手のカラダもエロくて素敵。とにかくエロい。すごいです。
はまってます
早く続きが見たいです。めちゃめちゃはまってます。ゾクゾク感が止まりません。清子さんの可愛らしさと課長のエロカッコ良さにハマりました。仕事でもまるで違う。何度読んでもキュンキュンします。
お値段もお得
おもしろかったです。セールでお値打ちになっていたので買いました。以前から気になっていた話だったので、お得に読めて嬉しかったです。絵もきれいで読みやすいです。胸が熱くなりますね。絵もストーリーも最高です。
素敵すぎる
かっこよすぎる。鮫島課長はいつも素敵すぎる。そして清子さんは、ちゃんとした女性でクールだけど純粋で本当にカワイイ。だんだん気持ちが通じ合ってきて、ラブラブなシーンは激しいけど愛おしい感じがして好きです。
ワーカホリック
かっこいい二人。仕事人間の二人ですが、人の気持ちがわかる優しいいい男女です。清子は見た目より可愛い女性で、誠吾はスパダリです。この物語の続きがとても気になります。結末が知りたいです。
かなり良い
勝てるんだ。あまりにも良いことだ。めちゃめちゃ良い。絵が苦手なのでよくわからなかったが、内容もエロも良かった。なんとなくエロい雰囲気が良い。そしてストーリーが大人っぽく、少女漫画過ぎないけどキュンとできる。溺愛されます。
いい作品
終盤に清吾の元カノが出てきたとき、清吾の対応にがっかりしたこともありました。でもそれ以外は、清子のことが大好きな彼だからこそ、安心して楽しく読めました。いい読後感でした。
好きになっちゃてるじゃん
一線を超えそうな時にベットが真っ二つに割れて壊れてしまったのでベットを買いに行ってそのまま課長が強引に自分の家に住むように言われて、噂に聞いていた付き合っている人がいると言うことをぶつけてしまってる時点でもう好きになっちやてると思う!
きゅん
課長が勢いじゃなくて本気だったのもうれしいし、覚えてないことに怒りつつも半年以内に落とすと言うとこきゅんとします!あと不審者につけられた時もすぐ駆けつけてくれて気遣ってくてれて、さらにきゅんとしました!
読めなかった展開
お堅いお局さんの清子が実は色っぽい美女なのも、鮫島課長が色気のあるイケメンなのも読めない展開だし、2人が結婚してラブラブになるなんて読めなかったー!
今後も期待してます。 -
昨夜のヤっちゃったのか問題を覚えてないだけかと思ったら、まさか婚姻届まで提出してたとは‼︎
色々ハイスペックな課長となんて、婚約破棄されて良かったですね〜)笑)
表示されていない作品があります