つきのおまめのレビュー一覧
エロいという感想につきる
二人がすでに堕落した関係でエロいなというのが印象的。
直樹が興奮してしまうのもわかるレベルでした笑
薫やっぱヤンデレなのかな。
奈々ちゃんへの執着がヤバいし、奈々ちゃんも大人な割に溺れ過ぎてるかな。 -
うわぁー
まだ何とも言えないですが、こんなにおっぱいが大きい女の子に抱っこしてって言われれば男ならするよね。うん。
色々際どいことをしてるのに最後のバレンタインのチョコは受け取れないってヒーローの過去やトラウマはまだわかりませんが、ヒロインにトラウマを植え付けた感がします。年上の男性上司ならスマートにいってほしいです。
無料分しか読んでいませんが、これ漫画だし主人公可愛いから許される(許されてるのかな?笑)けど、リアルだったらドン引きだ〜勝手にパンツ濡らされましても…って思っちゃいました。笑
引き込まれました!
恋愛に不器用な男女のうぶキュン♡物語
二人の軽妙な会話がとても心地よくて いつまでも二人の会話を聞いていたいような気にさせるストーリーでした。
この先、子どもが生まれてもこんなにピュアな関係が続くのかなぁ…と続編を読みたい気分になりました。 -
禁恋セレクション
三話。
義兄弟と3Pの話、寮の食堂の期間限定シェフと味を感じない寮生の話、従兄弟のお兄ちゃんに家庭教師をして貰いながらいろんなお勉強しちゃった話。
どれも好き嫌い分かれそう。 -
さらっと読める
個人的には好きな絵とそうでないのもあって評価は別れるかなーと。
最後のお話はちょっと内容がお花畑みたいな…一番最初のお話は面白かったです。 -
好き
ついにおじさんとやってしまったー!普通に考えてあり得ないことだけど、おじさんエロくて優しくて、この人だったら姪っ子抱いてもいいかなって思えてしまう。
この作家さんが描く男の人がめちゃめちゃ素敵です。恋愛とオカルトがセットになっているのでこれからどんな展開になるのか全く予想ができないので続きを読みたい作品!
表示されていない作品があります