つきのおまめのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みストーリーはますます緊迫してきました。新しく霊の婚約者さんも登場。でも霊は覚えてないんですね…4年も待っているのに婚約者さんが可哀想…。
それから主人公カップル、仲が良いのもお互い溺愛なのも大好きなシチュエーションなのですが、弟がバスルームにいるのにあそこまでのイチャつきできる?!とか、まだ亡くなった奥さんのことが心の奥にありいまだに彼女の部屋に踏み入ることすらできないのに別の部屋とはいえみかんとエロいことできるもの?!とかいろいろ引っかかる…。個人的にはもう少しその辺が整理できてからいちゃついてほしいなぁと思ってしまいます。
何はともあれ、早く霊の件が解決するといいな。 -
この最新巻では、主人公の過去はまだ曖昧で、何も解決されていないようです。なんて長い道のりでしょう!ヒロインの弟が好きです。彼は幽霊に悩まされている妹を本当に愛し、気遣っています。みんなが早く問題を解決できることを願っています。また、メインカップルのラブシーンはとてもエロティックです。次の巻が楽しみです。
かわいくて内気なヒロインがいますね。幽霊に悩まされながらも、前向きに生きています。とても印象的です。悲しい恋の過去を持つヒーローが早く立ち直ってヒロインに心を開いてくれるといいですね。ヒロインの弟も登場し、妹のことを心配しているようです。なんて素敵な兄弟でしょう!
表示されていない作品があります