佐々木こたろのレビュー一覧 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第五弾 サザメ漬け / 佐々木こたろ / 春原まい / sacco / エトワール編集部 女性マンガ 3.4 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み サクッと読めてハッピーエンドで、私は好きです!表紙絵も綺麗♪ 0 2026年03月29日 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第五弾 サザメ漬け / 佐々木こたろ / 春原まい / sacco / エトワール編集部 女性マンガ 3.4 (8) カート 試し読み SJPJ 購入済み 内容が アンソロジーだとしても、浅く共感する前に終わるので厳しい 0 2026年03月22日 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第五弾 サザメ漬け / 佐々木こたろ / 春原まい / sacco / エトワール編集部 女性マンガ 3.4 (8) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み ネタ切れ感 4話収録の流行りのアンソロジーです。 正直ネタ切れ感が強くてお話のストーリーも子供っぽさが目立ちました。そもそもアンソロジーのタイトルである嫌われ令嬢の意味も誰にとっての嫌われ令嬢なのか分からないです。生きている以上全ての人から好かれることは不可能なので誰かに嫌われるのは当たり前です。それがあやふやで個人的にはあまり面白く無かったです。多分次は買うのをやめると思います。 #ハッピー 0 2026年03月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>