佐希のレビュー一覧 【ラビオス】エッチ大好き聖人(?)三枝センセイの愛難 -逆転生騎士のアレが俺好みすぎて困ります- act.1 久松エイト / 佐希 BLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 転生 コメディ色のつよいお話で、笑えるシーンがおおくあり、たのしくよむことができました。絵がかわいいとおもいます。 0 2026年05月01日 【ラビオス】エッチ大好き聖人(?)三枝センセイの愛難 -逆転生騎士のアレが俺好みすぎて困ります- act.3 久松エイト / 佐希 BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 可愛すぎる。 読むべき、最高に可愛いですよ。 テンポよく読めて、ギャグと色気のバランスが絶妙でした!三枝センセイのキャラが濃くて面白いし、騎士との掛け合いもクセになる。設定も独特で最後まで飽きずに楽しめました。 #胸キュン #アツい #萌え 0 2026年05月01日 【ラビオス】エッチ大好き聖人(?)三枝センセイの愛難 -逆転生騎士のアレが俺好みすぎて困ります- act.1 久松エイト / 佐希 BLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み いや本当に誰!?www おもちゃからのいきなり人(?) 結構えちえちだった、、!設定がよく分かんないけど気になるので続きも読みたい! 0 2026年04月29日 【ラビオス】エッチ大好き聖人(?)三枝センセイの愛難 -逆転生騎士のアレが俺好みすぎて困ります- act.1 久松エイト / 佐希 BLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どこから来たんですか?? 言葉通じないし… 先生のイメージもあるし遊んだりも出来なさそう 続きが気になる! 0 2026年05月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>