綿野はるのレビュー一覧 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(12) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み まさかの… ロンくんからの告白でちゃんとルトのこと考えたか…。 まぁ、子供だと思ってたのに実は違ってたり、さらに聖騎士様で…イケメンで…って情報量多かったもんね。 ちゃんとルトとの事考えてあげてね。 そしてロンくんにも!! #胸キュン 0 2026年06月19日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(3) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 聖騎士さまって言っても戦う戦士って事だもんね。 生い立ちからも愛情を受けて育ったとは言えないし シアから始めて愛情をもらったんだろうな。 そりゃ執着するわ。 0 2026年05月21日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(2) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ルトはまさかのヤンデレか? ヤンデレなのか? 最後の絵が意味深すぎる… 子供が随分成長早いなって思っていたら呪いだったのか〜。 0 2026年05月21日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(11) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み 聖女シア様〜 ついに聖女シア様の活躍がこれから始まるって感じでしょうか!!ルトも聖騎士だし力を貸してあげたのかな?? ルトが大人に戻った理由は続きで分かりそうですね〜 #胸キュン 0 2026年05月15日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(10) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! シアが絡むと完全に周り見えなくなるなルト 目がすわってたよ目が、、、 トマスが犬っぽくて可愛いキャラで良かった ここから逆転劇始まるのかな? 楽しみです! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(9) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトが怒るのもわかる 都合のいようにつかわれて 要らなくなったらすぐに用済みだと言って捨てる 人は物じゃないのに、、、 シアはいい子だけど、ルトがほんっとうに黒い! 悪くないけどね! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(8) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトの本気がここまで伝わらないとは さすがに少し不憫かな? シアが受け入れてくれればいいけど、、、 宰相さまは、なかなかまともな感じだし ルトがいい感じに駒として使いそう、、、笑 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(7) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 聖女さまだったのに貴族にすら顔分かってもらえないの? そんなに出てこないの聖女って ミシュエラ?やらはめっちゃでたがりな気がするけど やっぱりあの神託はでっち上げか 神力も作られたもの? #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(6) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトとシアめっちゃお似合い! 可愛いかっこいいでいいじゃん まぁ、ルトの凱旋パーティーだから 当然現聖女もいるだろうけど あんなサボり魔に聖女なんて務まるのやら、、、 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(5) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 秘密のおまじないってなにー!? 確かに置いてかれたのは子供心になかなかくるものがあったとは思うけど、、、 シアの優しさに上手に漬け込んでるなー しかも嫌味っぽくないのがまた、、、 策士だ、、、 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(4) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 寝起きドッキリ、、、笑 わざとらしいよルト、、、 シアの優しさに漬け込んでるよ完全に、、、 まぁ、狙い通りの展開なんだろうけど #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(3) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 第二王子にも用済みとか言われて 王様にも戦争の中で意味があるとか言われて 心すり減るよそりゃ そんな時にシアにあんなに愛されたら 執着したくもなるよね めっちゃ黒いよルト、、、 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(2) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトーーーー! まさか呪いで子供になっていたなんて そんな感じ全くなかったのに、、、 今何歳なんだろ? シアへの執着が凄いな ヤンデレ化しそう #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 聖女さまの早すぎる交代って そんな神託嘘っぽいー 作らせたんじゃないの? ってくらいタイミングよすぎ! ラルトはルト? 気になります! 絵も綺麗! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(9) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み しのん 購入済み 2人の距離感にドキドキ シアちゃんにとっては、まだルトは小さい男の子なんだろうね…… 恋愛的な意味で早く進展しますように! #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2026年02月22日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(8) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが気になる ヒーローのグイグイいく感じが好きです。当て馬もありそうだけど、安心感ある。ちょっと真面目?な可愛いヒロインも幸せになって欲しい。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 1 2026年01月24日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい ルトさんもシアさんもかわいいです。大人の姿のルトくんがたまに(結構高頻度?)見せるセリシアへの執着がいいですね。これからどのようなヤンデレが展開されるのか楽しみです。 #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2025年12月28日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み みー 無料版購入済み 殿下がまるで子供ですね~頼りがいのない男なんて必要なし!ルトはかっこよくなっててこれからの2人が楽しみです♪殿下たちにざまぁ展開があるといいなぁ #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年12月24日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み いい子だなぁ 殿下って女性を見る目がないなぁ〜!本当に下衆すぎますね! それにしてもセリシアちゃんはいい子だなぁ〜😀 早くルカと幸せになってもらいたいなぁ❤️ #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2025年10月21日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(5) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ヤバイヤバイ ラルト様の包囲網が着実にシアちゃんを包んでいってるよ〜!! にしても第2王子のダメダメっぷりもヤバいですな。まぁ、聖女と聖騎士にコンプレックスありって感じしますが… #萌え #胸キュン #ダーク 1 2025年10月20日 <<<12・・・・・・・・>>>