魚谷のレビュー一覧 BL漫画の転生モブですが、悪役王子に執着されていたようです【電子特典付き】 魚谷 / 榊空也 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ タイトル通りの王道なお話で、ライトBLといえばいいのか、軽くするするっと読める一冊だった。転生ものやBLにあまり馴染みがない方に読みやすそう。 0 2026年01月17日 十年間放置されたお飾り妻ですが、義息子さえいれば貴方の愛など不要です【電子限定SS付き】 魚谷 / 黒檀帛 女性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 題名と内容に開きがある。 これ続くんですか?ヒロインの実家問題しか解決してませんよねぇ。 一応離婚問題は解決して離婚しないことになったけれどそれの解決の仕方もちょっと薄っぺらい。 先王の隠し子問題は一ミリも進んでないし、流行り病の問題もこれから、続き物狙ってる? 次巻出ても多分買わない、ほとんど斜め読みしてもストーリー分かっちゃうのはどうかと。 #ドロドロ 0 2026年06月11日 BL漫画の転生モブですが、悪役王子に執着されていたようです【電子特典付き】 魚谷 / 榊空也 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 良かった! 漫画の世界に転生した主人公のサポートがいい感じで、悪役王子がスムーズに良い方向にいけたのも良かった! 主人公が魔法をうまく使えるようになってたのは何だったんだろう? 後半は王子の結構素が出てたのかあまりかっこつけてなかったな〜 0 2025年12月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>