ジェニファー・リン・バーンズのレビュー一覧 相続ゲーム エイブリーと億万長者の謎の遺言 ジェニファー・リン・バーンズ / 代田亜香子 / 丹地陽子 小説 / 国内ミステリー 3.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 2点気になった誤植というかミスではないかと気になった点があった。 261ページ、レベッカがジェイムソンとグレイソンと同時に付き合っていたという旨の内容。エミリーの間違いでは? 177ページ、兄のトビーのことをスカイが口にしたのにという内容。136ページにトビーといってザラやスカイのの弟の末っ子。と書いてあるのにつじつまが合わない 0 2026年01月30日 相続ゲーム エイブリーと億万長者の謎の遺言 ジェニファー・リン・バーンズ / 代田亜香子 / 丹地陽子 小説 / 国内ミステリー 3.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 出版社の作品紹介を見たら凄く面白そうと思ったのでもう少しテンポ良く読めるかと思ってたけど違った… 遺言に隠された謎へは中々辿り着かず複雑だし、エミリーについても後半まで明かされず、展開の進みが遅くて焦ったく感じて途中で飽きてきてしまった。 全3巻刊行予定の第1巻目の本作ではなぜエイブリーが遺産相続したのかはまだ不明だし、訳者あとがきに物語はこれから加速していくとあったので次巻以降で面白くなってくることを期待したい。 0 2025年09月08日 <<<12・・・・・・・・>>>