小森みっこのレビュー一覧
イケメン幼馴染とイケメン高校生
先生の作品すべて大好きです。
こんなイケメンな幼馴染とイケメンな高校生に囲まれるってどんな気持ちなんだろと(笑)
今後ゆなとひよりくんがどうなっていくのか、亜蘭くんがどういう行動にでるのか、とても楽しみです!! -
亜蘭くん
いやーもう、亜蘭くんがどう動くのか怖い。今まで何をしてきたのか、ハッキリと描かれていなかったけど噂になる程の事だから…。
初々しい日和くんと佑菜を応援したいけど。佑菜も恋していると知ったので執着も激しくなるだろうし。
亜蘭くんは素敵だから他の人と幸せになって下さいー。 -
特に佑菜
この年頃って少しの年の差でも気になってしまうんだね。
特に佑菜は日和くんが高校生だから気持ちに気付かない様にしているのか。ただの天然さんか。
尻尾の生えた日和くんが可愛いかった! -
日和くん
若さ、真っ直ぐなところ、素敵です。
佑菜にちょっとイジワルな事言ったり、からかい合ったりするのもいい感じ。
とってもお似合いなふたりだから頑張ってね。 -
6巻
新刊出たので1巻から読み返しです。
先生の作品は絵が丁寧で綺麗で大好きです。
日和くん…いいなぁ年下男子。拗ねて可愛いし。獅子丸も可愛い。
早く6巻を読みたいけど丁寧に読み進めます。 -
僕に花のメランコリー
ドキドキです。絵も凄く可愛いくて、カッコイイ!
それぞれのキャラクターが分かりやすい。物語はキュンキュン、ドキドキですね。兎に角見て欲しい皆んな好きになるはず‼️完結なので全部買います❤️❤️❤️ -
センチメンタル5
獅子丸ちゃん、めちゃめちゃかわいいですね~♪一途でピュアなひよりくんの、一生懸命な姿も、めちゃめちゃステキで、ドキドキきゅんきゅん~♪だけど、亜蘭くんのターンも気になります~♪
ピュアな恋愛のお話でスーと気持ちが暖かくなった。日和くんの笑顔も、佑菜さんの笑顔も素敵で引き込まれた。佑菜さんと獅子丸の絡みが見てみたい。絵がとても綺麗でした。
絵が美しい
別アプリで無料で冒頭を読み、あの美しさと気になる物語に全巻まとめ買いしました。
ヒロインの花ちゃんがとてもいい子なので、好感度高く読み進めることができます。
途中出てくるライバルキャラやはっきりしない弓弦くんにモヤモヤせずに読めるかが、この作品「特に前半戦)を楽しめるかのポイントになりそうです。