風守いなぎのレビュー一覧
恋愛初心者
ジーノとアナスタシアの両親を交えた対面のあと、2人は庭を散策しました。2人とも異性とのつきあいに慣れていないせいか、ぎくしゃくしています。やがてアナスタシアはジーノにこの縁談は破談にして欲しいと言いました。これまで散々縁談が破談になってきた彼女は結婚を諦めているようです。一方、ジーノのほうも彼女がこんなことを言い出したのは自分に問題があるのではないかと思い込んでいます。恋愛初心者の2人の気持ちががつながるためには、何かきっかけが必要なようです。
アナスタシア
ジーノの周りの人々はアナスタシアの容姿を気にしますが、ジーノは全く気にならないと言いました。というのもジーノは前世では地域でキモメンと言われ、死ぬまで差別され続けてきたからです。だからジーノは今世では容姿で扱いを変える人間には絶対になりたくないと決意していました。ジーノが望むのは、老後になっても和やかにお茶の飲める関係でした。そしていよいよジーノとアナスタシアのご対面です。アナスタシアのジーノに対する印象はどうでしょうか?
ジーノ
貧乏なアドルニー子爵家の四男ジーノリウスは前世の知識を活かして10歳の頃から商会を経営し、独り立ちの準備をしてきました。そんなジーノリウス(ジーノ)に筆頭公爵家であるセブンズワース家から一人娘アナスタシアとの婚約打診の書状が届きました。でもアナスタシアは「ゴブリン令嬢」と噂されている令嬢でした。この縁談にジーノはどう対応するのでしょうか?