真中陽宙のレビュー一覧 VEGETABLE 真中シェフの野菜のおいしい「こつ」レシピ 真中陽宙 暮らし・健康・美容 / 食・料理 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ この本を参考にして美味しいパンツァネラや、ペイザンヌスープ、ガスパチョを作れるようになりした。他にもわかりやすくて美味しいメニューがたくさんあります。自分のような素人でも理解できる素晴らしい書籍。 0 2020年12月11日 PASTA―基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 買って本当によかったレシピ本。 プロのイタリアンシェフがおいしいパスタの作り方のコツを丁寧に解説してくれてます。 指示通りぐるぐる混ぜすると、お家でもプロっぽい仕上がりになります。 簡単なひと手間なのに、不思議。 レシピはどれもよかったけど、特においしかったのは定番だけどなすとトマトのモッツァレラ。 確かに一生手元においておきたいバイブル。 0 2012年04月17日 PASTA―基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 家庭的パスタレシピは相当読んだので そろそろシェフの味を真似てみようかと。 レシピ数は素晴らしい! 高かったけどお値段なりの価値は有ります^^ 身近なスーパーで買い揃えられない食材が有りその点だけが難。 0 2010年01月04日 PASTA―基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 「男の手料理は得意がひとつあれば良い。」 そう思って、初めて手にしたレシピ本。 何品か作ってみて、実際美味かった。 これを基に精進すれば 「自分の得意料理はパスタです。」 といえるようになるかもしれない。 がんばろう。 0 2012年05月14日 PASTA―基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっとしたテクニックでいつものパスタが数段変わる、 そんなコツがわかりやすく書いてある良レシピです。 0 2011年06月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>