明巣のレビュー一覧 鬼上司の裏アカ専属カメラマンに立候補します【単話版/ぼんち】裏アカ上司を暴いてメス堕ちさせるBL① ぼんち / 明巣 / かざみ幸 / 星倉ぞぞ / 菰田みみ / 烏丸ピヨひこ / 巳蛇百にけ / 三川ケイヤ / アスティル編集部 BLマンガ 3.6 (5) カート 試し読み (#^.^#) 無料版購入済み 予想通りの展開ですね お互いが恋愛の感情になってくれるといいですね というか時間の問題かな? って感じの1巻でした 0 2025年06月17日 一宮部長は天使じゃない【単話版/星倉ぞぞ】裏アカ上司を暴いてメス堕ちさせるBL③ ぼんち / 明巣 / かざみ幸 / 星倉ぞぞ / 菰田みみ / 烏丸ピヨひこ / 巳蛇百にけ / 三川ケイヤ / アスティル編集部 BLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み ぷー 購入済み 続きがほしい!! エロいおじ様受け最高! 攻めの執着強めな感じも好みだし、やっぱりぞぞ先生のお話は自分の癖に刺さります。 続きが読みたくてしょうがないので連載してほしい!! #胸キュン #萌え 0 2025年03月05日 鬼上司の裏アカ専属カメラマンに立候補します【単話版/ぼんち】裏アカ上司を暴いてメス堕ちさせるBL① ぼんち / 明巣 / かざみ幸 / 星倉ぞぞ / 菰田みみ / 烏丸ピヨひこ / 巳蛇百にけ / 三川ケイヤ / アスティル編集部 BLマンガ 3.6 (5) カート 試し読み ねんど 無料版購入済み うーん、、良くあるお話なので。何ら目新しさはありませんでした。それでも作家の個性で魅力的な内容になっている人もいるので、頑張ってください。 0 2025年06月18日 鬼上司の裏アカ専属カメラマンに立候補します【単話版/ぼんち】裏アカ上司を暴いてメス堕ちさせるBL① ぼんち / 明巣 / かざみ幸 / 星倉ぞぞ / 菰田みみ / 烏丸ピヨひこ / 巳蛇百にけ / 三川ケイヤ / アスティル編集部 BLマンガ 3.6 (5) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み あ お試し増量で読みました。絵が好みじゃなかったです。鬼上司という割には普通だったし、あっさり裏垢認めて脅されてるのにも違和感。 0 2025年03月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>