小原燈のレビュー一覧
ネタバレ想いを通じあわせたことでますますラブラブになった2人、気がついたら2人の世界作ってて、特に時雨の愛が深く温かくてドキドキきゅんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
ぴゅあな凜花が心臓止まりそうになってるのもちょっぴりおしゃまなみどりが気を使おうと世話焼きなのも可愛いです(❁´ω`❁)
みどりと凜花はますます姉妹のようになって見ているだけで癒されそうですね!
1巻でやっと片がついたと思った凜花を虐げ続けた双子の姉の杏花は、人って甘やかされてそれが当然のように育つともうどうにもならないんだなと心底呆れました、、、今回も暴走しまくりで、杏花も潤子もやばさ的には似てるのかなと。なまじ権力があるだけに厄介さ -
ネタバレちょめ仔先生の美麗表紙、軍服銀髪ヒーローが特に気になって表紙買いです♡
スターツ出版文庫大賞受賞作品なのが納得の素敵なシンデレラストーリーでした!!
能力を持つ貴人と能力を持たない只人の差は酷い家では人間かそうでないかぐらいの差を持って差別され、凜花の家も差別がかなり酷い方で......誰かに自分だけを見て欲しいと願う切実すぎる凜花の願いと苦しい境遇に胸がきゅっとなりました(´;ω;`)
番としてこの国唯一の純血の貴人である時雨に見初められ、やっと幸せに......と思ったところで時雨がこぼした番以上でも以下でもないという恋愛感情が感じられない冷めた言葉に悲しくなりましたが、抱えるものがお互