さくらプロダクションのレビュー一覧 さくらももこのことばと人生4 心を強くする! ビジュアル伝記 さくらプロダクション ノンフィクション / 人物評伝 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ことばと人生 ビジュアル伝記シリーズ さくらももこの残したことば「飛べない時はゆっくり休めばいいじゃん」やイラストが一冊の伝記本に仕立て上げられている。見やすい! 0 2025年11月22日 さくらももこのことばと人生4 心を強くする! ビジュアル伝記 さくらプロダクション ノンフィクション / 人物評伝 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ さくらももこさんのことを知ることのできる一冊。イラストがとにかくかわいい。ずっと見ていられる。 さくらさんって感受性が豊かで、他の人ならスルーしてしまうような物事でも、悲しんだり嬉しくなったり面白がったりするんだろうなと思う。それが、国民的アニメにつながっているのかな。 自分の進むべき道を理解して突き進む感じがとてもかっこよくて素敵。 0 2025年04月20日 さくらももこのことばと人生4 心を強くする! ビジュアル伝記 さくらプロダクション ノンフィクション / 人物評伝 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 漫画家、エッセイストのさくらももこ氏について、生涯の略歴や作品をまとめている伝記 時代背景も押さえていて、エピソードとともに読み易い。 鋭さやユーモアに満ちた言葉もたくさん抜粋されていて、元の作品、いや、彼女の全ての作品を読みたいと思わせられる。 0 2023年07月15日 <<<1・・・・・・・・・>>>