鳴宮野々花のレビュー一覧

• 王妃アリアは揺るがない~陛下は側妃に夢中なので、私は国造りいたします~2

春咲ルネは絵も話も最悪な漫画家

春咲ルネは絵が下手糞なのは表紙を一目見ただけで伝わる事だろうが原作小説を改悪までしているのが今作品
    原作小説と全然違うと言われていたから原作を読んだら、なんと主役は夫の国王と最初からセックスしているではないか 何度も国王によって愛されている
    また、漫画では最初から自国からバカな護衛をずっと連れてきている設定が生えてきている
    そもそもキリスト教が存在しないのは原作からして同じなのだがキリスト教のような戒律が無いから国王が何人も妃を持つ事は疑問でも何でもないのだけど
    何で日本の作家は嘘ヨーロッパを舞台にしているのに戒律は存在させないのだろうか
    戒律が無いならとっとと離婚させられるのにな
    戒律が無い

#シュール #じれったい #ドロドロ

2026年09月05日
  • 王妃アリアは揺るがない~陛下は側妃に夢中なので、私は国造りいたします~1

絵が下手で男と女が同じ顔してる

絵が下手過ぎる、主役の両親が同じコマに並んでいるが男と女で描き分けが絶無
    同じ顔し過ぎだろ

話も粗末なもので、主役は妃殿下であり別の国の王が主役を見初めて是非にと王妃に迎え入れている
    しかし何故かあっという間に(何故かってそりゃ作者の都合で国王は妻である王妃に冷淡になるという役割しか無いからなんだろうが)
    国王は宮殿に別の女を連れ込んで、国王と別の女がセックスしている部屋から扉越しに女の喘ぎ声が漏れおり主役は思い切り他の女の喘ぎ声を耳にしている
    こういう描写があまりにも下劣過ぎる
    そもそも主役は聡明ですらないしこの程度の絵と話でスカッとする程に自分は性悪ではない

#シュール #ドロドロ #じれったい

2026年07月02日