マコトのレビュー一覧
理由は分からんが
なんでメイドやりたいんか、イマイチわかんないけど、似合ってるから良いよ~(笑) 家のこともできて、強くかっこいい、って最強じゃんね? 欲しいわぁ~~。
ネタバレ今回もメイドの時と男装(男装言うな)の時のギャップがたまらない2巻。
7話の格好、8話の扉絵の彼がたまらない……!
ちなみに今回は脱衣もあるよ、ファンサービス旺盛なメイドである。
本編は、まさかの女性キャラに指輪を奪われたり、まさかのチャールズが再登場して、かつ話を跨って迷惑をかけてきたりとまさかの展開が多くてびっくり。
そんな女性キャラに嫉妬を見せるメリッサ。
奥様のことは大事と言いながら、自分自身のことは大事にしないアーサー。
そんな二人のちょっともどかしいすれ違いも見どころ。
お互い大事に思っているんだけど、メリッサは自覚がまだ決定打まで及んでいないし、自身を蔑ろにするアーサーにもっと -
ネタバレ女装が好きという訳ではなく、オネエという訳でもなく、ただメイドの仕事が趣味というだけでメイド服を着こなす元軍人……キャラが濃い濃い。
背も高く軍人らしい筋肉質の体をしているのに異様にメイド服が似合うんだ、これが。
それでいて護衛のために銃をぶっ放す姿はかっこいいの一言。
但し屋敷は破壊される……
祖母との約束で二束三文だと言っていた指輪を受け継いだら実は十億の価値があり、それゆえに狙われる羽目になってしまったメリッサと、そんな彼女をメイド姿でメイドの仕事をしながら護衛するアーサーの物語。
メリッサが本当にいい子でねえ。
命を狙われていながら「大丈夫」と時には自分を誤魔化しながら抱え込んじゃう -
試し読み増量してたのを読みました。面白かったです!!すごくイイ!絵もちゃんとしてるし(最近のはなんかみんな微妙なのが多いw)、キャラもすごくイイです!そして花ゆめ系の扉絵?って言うのかな?それのちょっとしたお笑い要素的なやつも大好きですw