新田和長のレビュー一覧 アーティスト伝説―レコーディングスタジオで出会った天才たち― 無料お試し版 新田和長 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 5.0 (1) カート 試し読み 虹でーす 購入済み 面白い この本はあまりない歌のプロデューサーの本であまり知らなかったことや大変なところ気を遣っているところとかもみれて面白かったです #共感する 0 2025年03月08日 アーティスト伝説―レコーディングスタジオで出会った天才たち― 新田和長 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 「何かを生み出す」ということや、「生み出す人」について、いろんなことを教えてもらった気がします。 いろんな意味で、とても良い本でした。 世界が広がりました。 0 2024年12月22日 アーティスト伝説―レコーディングスタジオで出会った天才たち― 新田和長 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ Epicソニーが最近は、よく振り返られているけれど、エクスプレスやファンハウスも語られてほしいと思う人には最適の一冊だな。 泣ける話をこれでもかとされるけど、まだまだ話してほしいと思うアーティストは、たくさん思い浮かぶ。 0 2024年11月17日 アーティスト伝説―レコーディングスタジオで出会った天才たち― 新田和長 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 武田鉄矢の3枚おろしを聞いて読んでみた まだ黎明期だった、ミュージックのビジネスを歩んできた著者が当時を振り返っている。 読んでいて頑張れば成功する。と言う素直な熱量を感じた。 0 2025年08月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>