水都あさひのレビュー一覧
【俺が・・・好きって言ったらどんな反応するんだろう(蝶野)】
エロス度★★★★★
おやおや。たった2文字の言葉が伝えられたいもどかしい恋がかわいいですね。
城戸と蝶野が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
お互いに意地を張り合って素直になれず本当の気持ちを伝えることができなかったがための盛大なすれ違いに、おやおやおやおやおやおや(I)、が止まりません。
城戸も蝶野も両片想いでありながらカラダの関係を拗らせ衝突してしまうもどかしさがたまらなく、城戸の独占欲の暴走・好きな人に望まぬ形で抱かれる蝶野の切なさが刺さり、最終的に2人の幸せな姿に浄化されました。 -
ずっと気になっていてやっと完結になったので最後だけ購入。
ずっと両片思いなのにじれったかったけどやっとお互い素直になって気持ちが伝えられてよかったね
あっという間で短かったぁ~
恋人になったら甘々だね
今までが今までだったのでもっと甘々が見たい~
番外編お願いします -
2巻も無料になったぁ~
ありがとうございます。
そしてやっと完結になったんだぁ~
ずっと試し読みだけで気になっていましたぁ~
最終巻だけ購入しようかと思ってます -
カワイイ
両片思い😢💕💕
言いたくても言えない。
すれ違いが、痛々しい・・・
両方に『頑張って』って言いたい
『好きだ』って思いきって言っちゃえばいいのに -
両片思いなはずなのに城戸~
城戸さえ本音をちゃんと言えばくっつくはずなのに~
さすがにばれた蝶野は言えないよ~
ここは城戸が頑張ってくれないと。。
城戸はいい奴なはずなのに自分を好きにならないといわれてからイヤな奴になっちゃったじゃん。
う~ん、タイトルのままだと、これこのままずっとお互い言わないですれ違いになっていくんだろうか・・
せつないな・・
期待
雑誌が無料で読めてそこでこの作品がいいなと思いました。単話の方は完結するようなので単行本化を待ちたいと思います。物語はすれ違いリーマンもの。仲良かっただけにそこにゲイという秘密と恋愛が絡んでくると拗れてしまうのかもしれません。社会に出るようになるとそこで仲良くなった人間関係というのは学生の頃のものとまた違う良くも悪くも縛りがあります。お互いが大人になってから自発的に選ぶ友人巻毛だからこそより大切だし信頼しているからこの二人はそういう面でも拗れそう。
1話無料でした。作画は好みですが、、うーん、こじれすぎぃ〜!なんでそうなるの?!と思う展開のまま進み、最悪やんってなるけど、むぁこれから誤解を解いていく過程のお話になるのだろうけど重い。