星那しほりのレビュー一覧
聞いてなかっただけて!
護衛のヒロインちゃんが姫様の代わりに婚約破棄前提で隣国に嫁いだのですが…
国王の養女になってるなんてそんな大切なこと、どうして聞き逃すかな…?
現実味がないので、星三つにしとました。 -
ネタバレ 購入済み2
サンスティール王国の第一王女コンスタンシア付きの侍女であるミリアは王女の長年の恋心がかないそうになっているのを知りとてもうれしい気持ちでいた。
しかしコンスタンシアは獣人国の大国であるラグウルフ王国第二王子のアンドレアとの結婚が決まってしまい恋がかなわないかもしれないという状況になってしまった。
そこで侍女であるミリアは影武者として立候補しアンドレアに嫁いだのちなんとか離縁に持ち込もうとする作戦を決行することになった。
ミリアは髪の色などを変える魔法ができるため今までコンスタンシアの影武者をしてきたのだがラグウルフに嫁いでからは気が抜けない状態だった。
そんな中アンドレアと対面するミリアだが彼 -
ネタバレ 購入済み1
サンスティール王国の第一王女であるコンスタンシアにはミリアという護衛侍女がいる。
ミリアはコンスタンシアが11年想いつづけた初恋の人と最近再会したという話にときめいていた時にコンスタンシアが別の王子との結婚が決まったということを聞かされる。
その相手は獣人国の大国であるラグウルフ王国第二王子のアンドレア殿下である。
ミリアはコンスタンシアの恋心をわかっているのでこの結婚に異議があるものの当のコンスタンシアが王女として為すべきことをだと覚悟を決めたのでどうにもならないながらも自分が身代わりになると言ったところそれが通ってしまった。
ミリアに課せられたことは影武者として結婚するものの最終的にこの結