眞生みちのレビュー一覧
めっちゃ面白かったです!
お嬢様はピュアで可愛いし執事くんは頭の切れるイケメン。
絶対に両思いなのに身分があるので すぐにどうこうという訳にはいかないのが もどかしくて良いです!
いすみ君もライバルになったようですし、続きが楽しみです♡
ネタバレ 無料版購入済み3
鳳堂財閥の一人娘である綺香は父や爺やに甘やかされてわがままに育っていた。
母がなくなり彼女に注意できる人がいなくなったある日8歳の綺香の前に4つ上の執事見習いである花柳が来たことで自分に対等に接してくれる花柳のことがそれ以来好きになった綺香は17歳になり彼に思いを伝え続けているがけむに巻かれるということが続いていた。
しかし将来の相手探しを含んでいるパーティーに参加した綺香に正直な思いを告げた花柳によりいちおう両想いになった。
ただそれに浮かれていた綺香はテストの成績を落としてしまい追試をすることになったがなんとかいい結果を出すことができた。
そしてそのお祝いとして花柳からお願いを一つだけ聞い -
ネタバレ 無料版購入済み2
財閥の一人娘であることから父や爺やが甘いこと、母がなくなったことで彼女に注意してくれる人がいなくなりよりわがままで傲慢になっていた鳳堂綺香は8歳のときに執事見習いとして入ってきた花柳に対等に接してくれたことがうれしくてそれ以来彼のことがずっと好きなまま17歳になっていた。
しかし綺香がどんなにアプローチをしても花柳はそれを受け取ることなく流すというのが続いているためどうにかしたいという思いがあった。
脈がないと思っていたのだが令息令嬢たちが相手を探すという目的もあるパーティーに参加した綺香に対して花柳は身分が違うために自分がどういう思いをしているかと告げてくる。
それは両想いになれたということ -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の鳳堂綺香は鳳堂財閥の一人娘である。
そんな境遇であるということもあり父は綺香に対してとても甘いうえに爺やもそうだったということ、母がなくなってからは彼女に注意す人がいなくなったことでわがままなお嬢様に出来上がっていた。
そんな8歳のある日綺香は執事見習いとして4つ年上の花柳善一郎を紹介される。
子供の花柳を紹介されてどうせすぐやめるという思いを全面的に出していた綺香は子供だと彼に対して言うが花柳もお前も子供だろと言ってきたこと、それを爺やに注意されたがこのままでは綺香が誰にも注意されることなく寂しい人になってしまうという言葉でハッとして対等に向き合ってくれたことがうれしくそれ以来ずっと