k.k あやこのレビュー一覧 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 良い 溺愛大好きなので甘々イチャイチャたっぷりでよかったです。アンソロジーどれも絵がきれいだし大満足でした。 #ハッピー 0 2025年03月13日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み けっこうすき イラストは綺麗で、ヒーローも魅力的なキャラが多いです。 適度にえっちなのも良き良き。 個人的に最後のお話が好きです。 1 2024年09月14日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み elribga 購入済み くたび先生の作品は何でもいい くたび先生の作品を見たくて購入しました。 くたび先生の作品はいつみてもいいですよ。 きれいな絵柄とワクワクさせるストーリーが好きで、くたび先生の作品は何でもいいです。 他の先生たちの作品も良かったです。 k.k あやこ先生の作品も面白く見ました。 エンソロジーを買うと、いろいろな先生の作品が読めていいですね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月14日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 騎士様 もう、始めから素直になれよっ! とは思いつつ、これはこれでよかったです。 読んでてウフフしました。 エッチなシーンは当然あるのですが、子宮つつかれて気持ちいい的な表現の仕方はいらんような…。 某DLコミックのところではよく見ますが、このアンソロジーではどうなんだろ? 正直ちょっと萎えました。 なので−☆1です。 第2弾あるといいな(^^) 0 2024年09月15日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み カワイイ みんなカワイイ! ホントに好きだからこそ、嫌われたくないし…。 不安にもなるし、自信ない。 でも、お互いの想いが通じ合えてHappy! #胸キュン #アツい #切ない 0 2024年08月22日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み サマ 購入済み 騎士もの 騎士モノのアンソロジーで5話収録されています。 ヒーローがそれぞれ騎士でヒロインとくっつき溺愛しているのですが、中にはその終わり方でいいの?と思ったものも。アンソロジー特有の内容は深くはないですが、ただ騎士モノが好きな方には楽しめると思います。ちょっと強い人がヒロインの前だけ様子を崩すのは見ていて楽しかったです。 #ハッピー 1 2024年08月27日 <<<1・・・・・・・・・>>>