蒼凪そうのレビュー一覧
無料版購入済み今回は無料話のコメントです。壮絶な女性たちのマウント合戦が見ものです。女同士の激しい争いと王子たちの跡目争いのどちらもずっとドロドロな展開になっていくのかなー。リアリティがあり久しぶりにおもしろい作品でした。
ネタバレ 無料版購入済み2
主人公のリズ・フランシスはある日起きたら自分が記憶喪失になっていることに気づく。
周りの人たちの言うことを総合すると2か月前から王妃候補として王城で暮らしているらしい。
そしてほかの候補であるヴィクトリアという令嬢から激しいいやがらせを受けていたらしく数日前にリズは命の危険な状態で発見されたらしい。
そこから数日で目覚めたものの記憶がない。
しかし一つ変わったところがあった。
元のリズはとても気弱で地味な見た目もあってほかの令嬢たちから見下されても毅然としていられなかった。
しかし今のリズはとても気が強くさらに頭の回転の速さも前と違い早くなっていたため王妃候補として人前にきれいにして出ることに -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の女性はある日目が覚めてあたりを見回したあとそこがどこだか分らなかった。
というより自分の名前も思い出せず鏡で顔を見た彼女は自分の顔がまるで化け物のようにみにくいことに驚く。
誰か呼ぼうかと思ったそのときに彼女の元に誰かが来た。
数人の人を付き従えている女性は主人公のことを見ていじわるなことをたくさん言ってきた。
やがてその女性が去っていったあとにメイドらしき女性が主人公のことをリズ様といったことから彼女は自分の名前がリズであることを察した。
何も覚えていないと言ったリズに対してそばにいた男性はリズが記憶喪失になったこととなんども命を狙われたことも覚えていないということに驚く。
そしてリ -
拝見しました
お話は面白く読めました。ただ、男性の骨格についてはもっと勉強していただきたいですね。アンバランスな箇所が多いです。プロフィールとも合わないし。