素夜のレビュー一覧 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!【タテヨミ】(3) 素夜 / chobi / 春野せり 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良い展開 良い展開。 オモシロイ展開。 で、進んでいきそうな感じがしますね。 今後の展開が、少し楽しみになってきますね。 #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年07月21日 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!【タテヨミ】(3) 素夜 / chobi / 春野せり 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 新入りです 購入済み 偶然だけど運命かな? 倒産で職を失った日に幼馴染にばったり会う。仕事、同棲、結婚、の話がとんとん拍子に進む。イケメン御曹司はもともとヒロインの事が好きだったのではないかな?と予想します。続きが気になります。 #笑える #アガる #ほのぼの 0 2025年02月20日 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!【タテヨミ】(2) 素夜 / chobi / 春野せり 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 武次郎 購入済み そうきたか 思っていた展開とは違いましたね。 そうきたか〜〜〜〜〜〜〜。 って感じです。 次の展開がベタな展開なのか、そうじゃないのか気になってしまう… #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年07月21日 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!【タテヨミ】(1) 素夜 / chobi / 春野せり 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良いね 最初の展開としては、良いかと思いました。 過去から、現在までの経緯は、今後、ゆっくり丁寧に描いてくれると信じてもう少し読まないとわかりませんね。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年07月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>