新入りですさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 0 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第2話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.2 (79) カート 試し読み 無料版購入済み 面白そう カリナの初夜の様子に悪女の噂を疑うノクトが素晴らしい。メイドもいとこ達も嫌な悪役のいい仕事してくれる…。ノクトや執事メイドがどんな風に変わっていくか楽しみ。意地悪いとこはそのままか?続きが楽しみ #泣ける #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年06月16日 元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。2 美和 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 結局しいくすることにwww 元カレ最低上司に乱暴されそうになったが、助けてもらう。 りおさん、お酒のんで失敗するタイプwww、起きたら男をペットとして飼うという契約書をかいていた・・・。名前もクロに決めて・・・ご両親の話をちらっとするが、想像が膨らみ続きが気になります。 #笑える #カッコいい 0 2025年02月20日 元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。1 美和 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ふられて、朝起きたら 就職して優しくしてもらった上司と付き合っていたが、急に結婚する、とフラれた。飲みに行って朝起きたら、知らない男と寝ていた。寝ている間に昔飼っていた犬のポチの夢をみていた。 #癒やされる #じれったい 0 2025年02月20日 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!【タテヨミ】(3) 素夜 / chobi / 春野せり 女性マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 偶然だけど運命かな? 倒産で職を失った日に幼馴染にばったり会う。仕事、同棲、結婚、の話がとんとん拍子に進む。イケメン御曹司はもともとヒロインの事が好きだったのではないかな?と予想します。続きが気になります。 #笑える #ほのぼの #アガる 0 2025年02月20日 冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません(3) クレイ・シーゴット / 刻ぐるた / kon / グルナ編集部 女性マンガ 4.0 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 続きが気になります! 王室に嫁いだ妹が勝手に実家に戻ってきて、離婚するわけにいかないので、前妻の娘が代わりに戻るというお話。使用人はいつも頭を下げていたので、雰囲気だけ寄せておけば気が付かない大丈夫と、事情を知る使用人が言う。 設定に無理があるが、続きが気になります。 #胸キュン #ドロドロ #憧れる 0 2025年02月10日 【ラブフリック】スパダリ社内彼氏は溺愛ストーカー!?~27歳OL、極上の快感から逃れられない~(1) coimi / さくら蒼 TLマンガ 3.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 無料まで読みました。 付き合うまで展開が早いなと思ったら、 その後、事件が起こる予感。この人はいい人なのか?悪いストーカーなのか気になります。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い 0 2025年01月25日 地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~(3) 茉美ポテト TLマンガ 4.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一生懸命です。 クールな主任でしたが、白虎の神様になったら、もふもふ、一生懸命な不器用さんです。 エッチな場面はぐろくなく相手がモフモフなのでかわいいかな。 書類提出の説明などが長くはじめだけかな??? #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月24日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>