たなともこのレビュー一覧 わたしたちの心をつなぐ ふつうのことばたち キム・イナ / たなともこ エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ セブチのディノが読んでいるとのことだったので買いました。KPOPアイドルと同じ本が読めて楽しいです。 0 2024年09月01日 それでもステージは続いていく K-POPアイドル8人のインタビュー集 パク・ヒア / たなともこ 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 「誤解されたくない理解されたい褒められたい」というムンビンくんの気持ちが溢れまくった2020年当時のインタビュー。彼が芸能界という世界でプロに徹するためにどれほど自分を追い込んでいたのかが分かってしまってツライ。 他の子達のインタビューを読んでも、彼ら彼女らのアイドルとしてのプロ意識の高さに驚く。 0 2024年05月25日 わたしたちの心をつなぐ ふつうのことばたち キム・イナ / たなともこ エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ *「本当の大人になるというのは涙を我慢するのではなく、流すべきときに流せることだ」って言うんです。それがある意味、自然なストレス管理になるからです。 0 2024年06月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>