三五夜のレビュー一覧 美しい神官補佐は、死神の国からきた令嬢を一途に求める 日野さつき / 三五夜 TL小説 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 幼い頃からヒロインだけを想う一途なヒーローが良きです。ヒロインにも好感が持てました。悪人も当て馬も出てこないのでホッコリします。 #エモい 0 2025年09月22日 異国の皇子は身代わり王女を愛で蕩かせる まるぶち銀河 / 三五夜 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み まなさん ネタバレ 購入済み ヒロインがかわいい TLっぽくなかったけどよかったです。シンデレラストーリーですね。父親に虐げられていたヒロインですが、最後に和解の兆しみたいなものがあってよかった。特にすごく悪い人とかでてこなくて安心して読めました。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2024年06月16日 魔法師団の公爵子息と女騎士 ~魔力相性が良いと身体の相性も良いってホントですか!?~ 棗 / 三五夜 TL小説 3.0 (2) カート 試し読み りんご 購入済み 魔道師と騎士の恋愛 副題の結果は明かされませんでしたが、多分良いのでしょう…。内容は、仕事でペアになって働く魔導師と騎士の2人が惹かれ合い…それを邪魔するものが?というものです。もうちょっとヒーローにしっかりしてほしかったな…と星は渋めにつけましたがお似合いの2人で良かったです。 #ドロドロ #じれったい #ハッピー 0 2025年08月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>