LEE YounHeeのレビュー一覧

スアに共感

スアの気持ちになって考えてみると、共感できるところが多く、時にどこか切ないような気持ちにもなりました。ジヒョクとの予期もしない出会いによって徐々に彼女の思考が変化しているような気がしますし、時折胸キュンするシーンがあり、印象的な作品です。
  • 君というスクープ 第2話【タテヨミ】
    芸能人と一夜を明かしたことで相手の事務所の偉い人に呼び出されるヒロイン。何か下心があるのではと疑いをかけられて憤慨しています。そもそも立ち入っては行けないところに入っていったヒロインのほうが悪いと思うんだけどね。
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    過去の失恋を引き摺っているヒロインがイケメン芸能人を意気投合してお酒を飲み明かし、朝チュン疑惑、というところまでです。出オチで付き合ってはいるみたいですが、どうつながっていくんですかね
  • 君というスクープ 第3話【タテヨミ】
    ヒロインの就活の姿がビシっときまっていますね。3年も失恋の傷で動けなかったのでしょうか?腹が立ったからと言って中傷メール?を垂れ流すのは良くない
  • 君というスクープ 第4話【タテヨミ】
    因果応報というか自業自得というかアンチメールが警察沙汰になってしまったヒロイン。現実世界でもこういうこと最近目にしますよね。気をつけるべき。
  • 君というスクープ 第5話【タテヨミ】
    運命や偶然という言葉に過剰に反応するヒロインの様子から、彼女の気持ちはまだ別れた恋人にあるんだなと思いました。
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    韓国の芸能人と一般人の恋愛話。これから2人はどう展開していくんだろ?っていうか、この2人寝たのかな?男性は色気が漏れまくってた(笑)
    初の【タテヨミ】
    PCで読んでるから、めっちゃ読みにくい。
    なんかスクロールがたいへんです。(笑)
    お話は芸能人と一夜を供にしてこの後どうなるか気になります。
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    絵にクセがあるかと思ったのですが、読み進めたら見せ場はとても美しく色っぽい男性を描かれていて素敵でした。話も面白かったです。
  • 君というスクープ 第4話【タテヨミ】
    芸能記者として芸能人と記者会見で遭遇。そして先輩がファン過ぎて自分が質問するハメに。あの時の子だって気づくのかな?今後の展開に期待。
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    絵はあんまり好みではなかったけど、話は面白かったので続きも読んでみようかな。芸能人と今後どうやって恋していくのか展開に期待したい。
  • 君というスクープ 第5話【タテヨミ】
    主人公の過去の彼とのストーリーが今の芸能人との縁が重なって悲しい思いしてる。この傷を新たな恋で癒せるのか期待したい。
  • 君というスクープ 第4話【タテヨミ】
    よくよく縁があるんですね~。
    芸能記者になった主人公が芸能人の記者会見に行くとか...
    それより、私、ちょっと名前が覚えられない。
    慣れないな~、韓国のマンガ。
  • 君というスクープ 第5話【タテヨミ】
    芸能人はどこまで覚えてるんだろう??
    クラブでのことを覚えていてからかってるのか、ちょっとよくわからないけど
    今後も遭遇していくんだろうなぁ~。
    え?怖い!
    まさかのアンチ書き込みで訴えられるとか...
    罰金が日本円でいくらかちょっとわかんないけど、芸能人自らとか怖すぎる。
  • 君というスクープ 第2話【タテヨミ】
    女の人がすごくガサツなイメージ。
    1話の最初に出てきた清楚な感じの人と同一??
    芸能人の方は彼女のこと気に入ったのかな?
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    絵が好みではありませんでしたが、話は面白かったてす。二人の関係がどうなっていくのか展開は楽しみです。
  • 君というスクープ 第1話【タテヨミ】
    レビューが1件も無いから人気無いのなと思ったけど、なかなか面白そうだな。2人の出会うきっかけだけだが、もう少し読んでみよ。。
  • 君というスクープ 第5話【タテヨミ】
    んんんんん、なかなかヒロインの背景が切ないねぇー。元彼がとても良い奴だったんだね。はて、ハッピーエンドを目指して、次の話に。
  • 君というスクープ 第3話【タテヨミ】
    ドジなヒロインは、踏んだり蹴ったりだな(笑)面白い。最後のシーンででましたね。運命の赤い糸!はて、これからが本番だね。