樽路実のレビュー一覧 ファヴェーラの漫画家: 1 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公のヒロトは、漫画家を諦めるための傷心旅行で来た地球の反対側、ブラジルで 目の前で人が撃ち殺される場面に遭遇し、自分も持っていた荷物ごと有り金を全て奪われてしまいます。 しかし、それをきっかけにジョアンという「日本のマンガカ」に憧れる少年と運命の出会いを果たし… はたしてヒロトはジョアンを、自分が成れなかった「マンガカ」として育てることができるのでしょうか? 続きが凄く気になる作品です。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 6 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 漫画家を目指すもう一人の少年、日系ブラジル人のユウキとの出会い。 そしてジョアンとの再会。しかしユウキは、ジョアンの住むポルト・エンカンタードを嫌っているようですね。 ヒロトはジョアンの応募作品に「最低ページ数の14ページで勝負するぞ」と言いますが… どうなるのでしょうか、続きが気になります。 #怖い #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 5 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ヒロトがジョアンに作品応募させる予定の、三徳賞のゲスト審査員が瀬奈さん…絶対なんかやってきそうですね。 しかし、もうすぐヒロトが再来すると知ったのに、I.MとFSLの抗争に巻き込まれたジョアンは銃を手にしてしまい… #ドロドロ #怖い #ドキドキハラハラ 0 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 4 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ヒロトの同期の瀬奈さん、ジョアンの先生になる件を応援してくれて 結構いい子なのかと思ったら…裏で考えてることが怖い… #ドロドロ #ドキドキハラハラ #怖い 0 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家: 1 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (6) カート 試し読み のののん 無料版購入済み 圧倒的臨場感 ホンモノはもちろんしらない。 それでも伝わってくる、 現場のにおいと 主人公の失意の情念。 マンガ賞とります、これは。 #深い 1 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 3 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ヒロトとジョアン、漫画についてお互いに尊敬し合う関係性が凄くいい。 流石に荷物全て盗まれているので、ヒロトは一旦帰国するようですね。 どういう形で再会するのかが楽しみであり、怖くもあります。 #切ない #ドキドキハラハラ #エモい 0 2026年06月19日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 2 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 読切漫画しか掲載できていないヒロトをセンセイと呼び、純粋に尊敬するジョアンが眩しい。 しかし、時折暗い顔を見せる彼は… #エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年06月18日 ファヴェーラの漫画家 【連載版】: 1 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 賄賂を渡さないと、荷物を奪われたと言っても警察は何もしてくれない…恐ろしい話ですね。 現実で実際にあった話が元ネタなのでしょうか?気になります。 #怖い #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年06月18日 ファヴェーラの漫画家: 2【イラスト特典付】 萩本創八 / 樽路実 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが気になりすぎる 題材が興味深いし、ファベーラでの生活もありがちな恨み言やクサい台詞もなくリアリティがある。 今はまだよく分からない主人公の後輩漫画家があまり悪役すぎてドロドロしない事を祈る。 今のところは読みやすくてワクワク応援したい漫画です。 0 2025年09月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>